Петиция Свободу Марату Харисову

Свободу Марату Харисову

Просим обратить внимание на события, происходящие в Бурятии.

В данный момент более месяца содержится в СИЗО г. Улан-Удэ Харисов Марат Файзрахманович, председатель совета потребительского общества «Вместе», основная вина которого содержится, отнюдь, не в инкриминируемых ему эпизодах, а его принципиальной позиции по отношению к действующей в Бурятии власти, раскачивающей недовольство населения и превратившей прибыльный регион в дотационный.

М.Ф. Харисов:

«Сама же республика искусственно загнана в список дотационных регионов и сейчас планомерно вводится различными планами в период полураспада. Она один за одним лишается элементов суверенитета, как субъекта Российской Федерации. Ей искусственно взвинтили энерготариф во времена предыдущего президента Бурятии Потапова, после подписанных им документов Бурятия из региона труженика превратилась в нищую дотационную Республику с отсутствием каких-либо перспектив, где заезжие варяги и китайские дельцы ведут себя как в зоне свободной охоты. Где местные власти потеряв остатки совести и любви к Родине за бесценок распродают по кусочкам свою Родину, лишая местных жителей и их потомков жить на своей земле. Население искусственно загнано в состояние нищеты. Все крупные промышленные и торговые предприятия сменили свою юрисдикцию и платят налоги в бюджеты других регионов. Над населением РБ, особенно жителей г.У-У проводится какой то бесчеловечный эксперимент на выживание. Руководство Республики перешло в руки приезжих «варягов», которые ни территориально, ни культурно , ни морально никак не связаны с РБ и её интересы, и интересы коренных народов проживающих в Бурятии их никак не интересует. А интересует только богатство РБ, золото, древесина, уголь, редкоземельные металлы, полезные ископаемые, нефрит, плодородные земли и конечно же жемчужина России — Великий Байкал. Вы даже не представляете какие чудовищные планы строят на Байкал эти нелюди, они спят и видят как поступает водовод из Байкала прямо в Китай. Через хитроумные комбинации уже огромная часть побережья Байкала принадлежит Китаю.»

и, далее:

«некоторые представители «элиты» не стесняясь рассказывали мне «что они встречались в Китае с будущим губернатором Республики Бурятия, когда земля РБ перейдёт в состав Китая. И они испытывали радость и гордость что знакомы со своим будущим правителем. »

Харисов — помеха в жерновах планов современной прокитайской элиты Бурятии.

Нас, как патриотов России не могут не настораживать слухи, которые известны в Интернете и без Харисова, о передаче земли Рускай какому бы то ни было соседу, даже пусть и самому дружественному. Когда же изолируют от общества совершенно безопасного в социальном плане для общества (ни убийцу, ни бандита, ни грабителя) общественного деятеля, известного своей позицией целостности Родины, нравственно устойчивого семьянина, последовательно отстаивающего ценности России и семьи, это не может не вызывать общественного напряжения и протеста.

Требуем освобождения Харисова, а так же широкого и открытого расследования фактов, опубликованных от его имени в сети:

http://ss69100.livejournal.com/2496015.html

 

http://maxpark.com/community/politic/content/4793878

 

Автор петиции: Марченко Илья ,
09.11.2015 17:01


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций