Петиция Радио Дача

Просьба справедливого проведения конкурсов на Радио Даче

Мы, слушатели (и подписчики страниц в соц. сетях)  Радио Дача (далее РД), хотим  обратиться к Вам с просьбой в систематизации правил проведения конкурсов * кошка….(город)*, которые проходят в ряде городов уже несколько лет. Многие слушатели, интернет-поклонники РД и просто сочувствующие люди, с интересом участвуют в отборочных турах животных, а затем с нетерпением ждут финала, чтобы выбрать лучшего котика.

Как правило, все конкурсы, проводимые ранее, шли по определенному алгоритму: пользователь заходил на сайт, выбирал понравившееся животное и отдавал свой голос ему. В таких  мероприятиях с удовольствием участвуют взрослые люди, а так же активно привлекается молодежь (будущие слушатели и подписчики РД).

Но, в последнее время, в некоторых городах, к сожалению, произошло изменение правил проведения конкурса, причем непосредственно во время его проведения.
Правила конкурса прописано не четко.
Более того , там прописан пункт, который своим существованием отменяет все правила.
Вот этот пункт.

2.2.8. Организатор Акции имеет право на свое собственное усмотрение, не объясняя Участникам причин и не вступая с ними в переписку, признать недействительными любые действия участников Акции, а также запретить дальнейшее участие в Акции любому лицу, в отношение которого у Организатора возникли обоснованные подозрения в том, что он подделывает данные, накручивает голоса любым возможным для этого способом и/или извлекает выгоду из любой подделки данных, необходимых для участия в Акции.

Именно так и получилось при проведении конкурса » Кошка Новосибирска!».
Наша кошка Чича набрала большинство голосов, но по решению администрации РД первое место присудили совершенно другому участнику.
Внятных объяснений такого решения мы не услышали, получив распечатку голосов, где люди проголосовали с одногоIP адреса несколько раз.
Если это считается накрученными голосами, мы не имеем ничего против их обнуления.
Но, не каждая семья имеет в своем распоряжении компьютеры для каждого члена семьи.И потому , да, мы голосуем с одного: и родители, и дети.
В правилах об этом ничего не говорится.
Мы заинтересованы в проведении таких мероприятий.
И потому просим:

  1. систематизировать правила проведения конкурсов *кошка….(город)* во всех регионах и городах;
  2. позволить всем поклонникам РД голосовать в конкурсах не зависимо от места проживания;
  3. не изменять условия конкурса в процессе проведения акции;
  4. как и раньше, качественно модерировать конкурсы, удаляя «не чистоплотных» в голосовании участников;
  5. сделать конкурс открытым и прозрачным для всех.

Эти меры позволят Вашему Медиахолдингу увеличить аудиторию , поднять рейтинги.
С нетерпением ждем Вашего решения и благодарим Вас за ответ.

 

Автор петиции: Воробьева Марина ,
06.02.2017 16:49


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций