Петиция против Шарли Эбдо

Петиция против Шарли Эбдо (Charlie Hebdo)

Подпишите петицию против юмористического журнала Шарли Эбдо. В очередной раз они превзошли себя в цинизме по черному юмору. Теперь объектом их насмешки стала трагедия с катастрофой авиалайнера Аэробус А-321. До этого они смеялись над погибшим беженцем мальчиком из Сирии. Есть предел человеческой мерзости?

В последнем номере журнала они опубликовали сразу две карикатуры посвященные этой трагедии. На одной изображен сирийский террорист на голову которого падают обломки российского самолета А-321 Вместе с обломками падают живые люди! Подпись под карикатурой: «Россия усиливает бомбежки Исламского государства» Смерть живых людей — Журналистам Charlie Hebdo кажется это очень смешным.

В свое время, когда исламские террористы расстреляли редакцию этого журнала, весь мир с возмущением встал на их поддержку. Теперь настала пора показать им что они не далеко ушли в бессердечии от этих самых террористов.

«Шарли Эбдо» глумится над жертвами авиакатастрофы в Египте

Темой для карикатур в известной своими провокационными публикациями французской сатирической газете «Шарли Эбдо» стало крушение в Египте пассажирского самолета Airbus А321 российской компании «Когалымавиа».


 

Автор петиции: Веселкина Юля ,
06.11.2015 18:48


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций