Петиция против платного проезда по федеральным трассам

Петиция против платных дорог

Подпишите петицию против взимания платы за проезд по платным дорогам. С 16 ноября собираются брать оплату за проезд по новой ленинградке. Проезд до города Солнечногорска обойдется в 500 рублей,ь до Зеленограда в 380 рублей. Для кого такие расценки? Это вся зарплата будет уходить на оплату дороги. Ведь надо еще учесть стоимость бензина и износ автомобиля. Что за беспредел? По этой дороги смогут ездить одни чиновники и ворьё! Можно себе представить во сколько обойдется оплата дороги до Санкт-Петербурга! В несколько тысяч? Вы там с ума посходили?

Подпишите петицию за отмену или снижение оплаты по платным дорогам!

Поддержите это предложение иначе скоро начнут брать плату за воздух и хождение по тротуарам. Нувориши и бизнесмены будут ходить по тротуарной плитке, а простой народ будет ходить по грязи!

Платная дорога Москва — Санкт-Петербург. Видео

В Подмосковье открывается новая автомагистраль — головной участок скоростной трассы М-11 «Москва — Санкт-Петербург». Новая дорога является платной альтернативой существующей федеральной трассе М10 «Россия». Автомагистраль обеспечит возможность быстро добраться из Москвы в аэропорт Шереметьево, а также в Химки, Долгопрудный, Сходню и Зеленоград.
Новая скоростная трасса отвечает мировым стандартам качества и безопасности. Количество полос на ней варьируется от четырех до десяти. Разрешенная скорость движения — 150 километров в час.


 

Автор петиции: Синяков Сергей ,
06.11.2015 16:05


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций