Петиция против Ксении Собчак

Ксения Собчак, ранее называвшая жителей России «генетическим отребьем», заявила о намерении баллотироваться на пост президента РФ. После чего сразу сделала заявление о том, что Крым не принадлежит России! Сколько можно терпеть хамское поведение этой испорченной особы? Хватит молчать!

Мы собираемся голосовать за человека, долгие годы бывшим ведущей самой мерзкой передачи на нашем телевидении «Дом-2»? На которой кучка деградированных уродцев ругались, дрались и совокуплялись в прямом эфире? И ведущая этой пакости будет нашим президентом?

Мы будем иметь президента, считающего (по ее словам) жителей России — «ГЕНЕТИЧЕСКИМ ОТРЕБЬЕМ»? И это далеко не все уничижительные о россиянах. При этом сама она прославилась благодаря исключительно заслугам своего отца и близостью к Владимиру Путину. Кстати ранее на вопросы о том, не является ли Путин ее крестным отцом, она многозначительно отмалчивалась и произносила таинственную фразу: «Без комментариев». Став же кандидаткой в президенты вдруг вспомнила про то, кто на самом деле является ее крестным отцом.

Даже ее предвыборный штаб она пригласила возглавить Игоря Малашенко — гражданского мужа известной Божены Рынска, известной своей ненавистью к России и своими шокирующими высказываниями о инвалидах, бедных и обездоленных людях.

Поддержите пожалуйста эту петицию!

  • Лишить ее гражданства РФ
  • Осудить за призывы экстремизму за высказывания о Крыме
  • Наказать за оскорбление граждан России
  • Не допускать ее кандидатуру к выборам президента
  • Просто не голосовать за нее на выборах

Выбирайте сами. Эта петиция: ПРОТИВ КСЕНИИ СОБЧАК!

Автор петиции: Ливанов Алексей ,
19.10.2017 08:06


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций