Петиция против «зеленых»

Охота возникла в первобытном обществе. Наши предки охотились, чтобы выжить. В современном мире значение охоты для добычи пропитания отошло на задний план, но значительно возросло в сфере поддержания баланса экосистемы.

Зоозащитники или «зеленые» предлагают запретить охоту, рыбалку и иные подобные занятия… Но нет ни единого рассчета к чему приведет подобный запрет не опубликовано.

Всегда упоминается, что природа сама себя регулирует и не нужно ей мешать… но нигде не упоминается, что человек уже влез в эту сбалансированную систему и именно охота позволяет контролировать нарушенный баланс.

Можно ли назвать основную причину исчезновения видов животных охоту? Из более чем 800 исчезнувших видов охотники поспособствовали восстановлению популяций более чем 130 видам и без их вмешательства число безвозвратно утерянных видов было бы значительно больше.

Но речь идет именно об охотниках, которые сами заинтересованы в поддержании популяции животных. В то время как человечество в целом отравляет водоемы, вырубает леса, вспахивает поля и насыщает воздух ядами и мутагенами…

Охота издревле воспитывала мужество и прививала дисциплину и ответственность. Охотник не заведет собачку для того чтобы её бросить когда надоест — собака это товарищ и друг.

Любые недоброжелатели нашей страны боятся охотников. Во времена всех войн именно охотники были той силой, которая повергала врагов в ужас. Это и снайпера приученные к маскировке и умеющие точно стрелять, это и пограничники читающие следы зверей, людей и поведение птиц как открытую книгу, это и разведчики способные незаметно подкрасться к противнику и так же незаметно уйти. Это опасные в случае вооруженного конфликта люди.

Современный мир показывает нам гламурных мальчиков любящих других мальчиков и носящих кожаную одежду… максимум на что они годны на войне — это стать смазкой для клинков врага.

Чего же добиваются «зеленые»? Они хотят ослабить обороноспособность нашей страны. Им выгодно разрушить экосистему, а это приведет к бесконтрольному увеличению популяции животных. Где-то будет избыток хищников и болезни (в том числе и бешенство) в населенных пунктах, где-то расплодятся бобры и вызовут заболачивание культивируемых земель, а где-то будет уничтожен урожай сразу на полях…

Требуем законодательно объявить зоозащитников и «зеленых» предлагающих и отстаивающих проекты способные подвергнуть опасности нашу страну как суверенное государство террористами. При появлении подобных проектов требовать проведения публичной и независимой экспертизы и в случае опасности негативных последствий конфисковывать имущество активиста и его прямых родственников в пользу государства на восстановление нанесенного вреда, а его самого судить предъявив обвинение Ук РФ Статья 205 (терроризм) УК РФ Статья 275 (государственная измена).

Автор петиции: Сергей Леонтьев ,
18.04.2018 08:52


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций