Петиция против Джигурды

Петиция против Джигурды

Петиция против участия  Джигурды Никиты Борисовича  в развлекательных программах ТВ.

Уже не в первый раз 1-й и 2-й каналы Центрального телевидения  в погоне за рейтингами приглашают на шоу «Пусть говорят» и «Прямой эфир» Никиту Джигурду с зажигательной темой борьбы за  многомиллионное наследство.

Редакция канала действительно считает, что зрители жаждут  развлечения  с неадекватным Джигурдой, с которым не могут справиться ведущие этих программ?

Вы думаете, что в самое эфирное время нам интересен рычащий. кукующий, изрыгающий мат «заслуженный артист Чечни» Джигурда? Зачем нам показывают шоу на костях умершей бизнесвумен Браташ? Зачем нам  показывают совокупление Джигурды с бесчувственным телом? Это безнравственно.

Если Джигурда с Анисиной мошенники, пусть в этом разбирается суд и даёт справедливую оценку их действиям.   Конечно, неприятно разочаровываться в «героях нашего времени», но зачем зрителей делать соучастниками их грехов?  Если не будете развлекать народ такими сюжетами, то не придётся приглашать священников для очищения студии.

А законным наследникам только можно посоветовать передать эти  бешеные деньги в фонд больных детей России и Беларуси, борющихся со смертельными болезнями .  Их спасение будет лучшей памятью о безвременно ушедшей  Людмиле Браташ, у которой не было собственных детей.

Не надо государственному каналу  навязывать россиянам   сомнительное развлечение с  невменяемым Джигурдой, за поведение которого испытываешь стыд !

Автор петиции: Шамаева Раиса ,
11.02.2017 20:38


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций