Петиция Божена Рынска ТУ 154

Петиция против Божены Рынска за глумление над жертвами ТУ-154

Петиция за лишение гражданства РФ и пожизненный запрет на въезд в Россию Божене Рынске за ее издевательские высказывания в адрес жертв ТУ 154 в Сочи. Кроме этого необходимо привлечь ее к уголовной ответственности по статье 130 УК РФ (оскорбление) или по статье 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды).

После авиакатастрофы самолета ТУ 154 над Черным морем Божена (настоящее имя и фамилия Евгения Курицына) оставила на своей странице в Facebook мерзкий комментарий, в котором радостно поблагодарила Бога за смерть журналистов НТВ, обозвав их «НТвошками».

«Божена Рынска: «Весь ансамбль Александрова. Весь! Нет бы весь борт НТВ… Ну почему именно музыканты?! Почему прекрасный ансамбль? Спасибо, конечно, боженьке за бонус в виде съемочной группы НТВошек, но остальные-то почему?»

Напомним, ранее сообщалось, что в Черное море упал лайнер Ту-154 Минобороны РФ, на борту которого находились военнослужащие, артисты Академического ансамбля имени Александрова, а также съемочные группы Первого канала, телеканала «Звезда» и НТВ.

Эта курица давно прославилась издевательствами над чувствами людей. Предлагаю лишить ее гражданства и привлечь к уголовной ответственности!

Божена рынска подписать петицию



ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ (ВСТУПАЙТЕ) В ГРУППЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ ПО ПОДДЕРЖКЕ ПЕТИЦИЙ:

  1. Вконтактеhttps://vk.com/peticiy_prezidentu
  2. Фейсбукhttps://www.facebook.com/peticiy/
  3. Твиттерhttps://twitter.com/peticiya_p
  4. Однокласникиhttps://ok.ru/group/58176094666815
  5. Гугл Плюсhttps://plus.google.com/communities/115170189312086733768
  6. Живой Журнал (ЖЖ)http://peticiya-p.livejournal.com/
  7. Инстаграмhttps://www.instagram.com/peticiya/
  8. Мой мир (Mail.ru)https://my.mail.ru/community/peticiya/
  9. Pinterest: https://ru.pinterest.com/peticiya/петиция-президенту-рф/

Там же можно прочитать анонсы к другим популярным петициям.
ВСТУПАЙТЕ! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! ЛАЙКАЙТЕ! РЕПОСТИТЕ! РЕТВИТТЕ! КОММЕНТИРУЙТЕ!


Божена Рынска поглумилась над авиакатастрофой самолета Ту-154 в Черном море Сочи. Видео


Тепло на душе. Они сдохли, а я жива

Божена Рынска дошла до крайней степени цинизма и бесчеловечности в новом сообщении о крушении Ту-154 под Сочи. На этот раз Рынска не только заявила, что ей радостно от мысли о гибели журналистов НТВ, летевших в Латакию. Более того, Рынска заявила, что вечер вообще для нее мог быть прекрасным, если бы «не невинно убиенные артисты и Антон Губанков, которого просто лично знала, и доктор Лиза». Даже о гибели знакомых ей людей, Рынска высказалась как о чем-то обыденном.

Автор петиции: Лазарев ,
25.12.2016 21:10


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций