Петиция против хабаровских живодерок

Петиция против хабаровских живодерок

Две жительницы Хабаровска брали из приютов и добрых рук животных, издевались над ними, убивали, калечили, расчленяли и публиковали на своих страницах в социальных сетях фотографии и видео своих зверств.

Девушки зарегистрированы в социальных сетях под именами Алина Орлова и Кристина Конопля. На страницах было много фотографий животных — в том числе покалеченных и убитых, а также снимки с инструментами убийств — ножами и молотками.


Петиция за наказание девушек — живодерок из Хабаровска

Это жесточайшее обращение с животными, абсолютные живодёры и нелюди. Уверен, что это делалось, чтобы обратить на себя внимание, плюс, у них большие проблемы с психикой. Возможно, плохое воспитание. Их необходимо лишить свободы от 3 лет и выше. (Ольга Н)

Я просто не могу пройти мимо этой петиции. Как можно осознанно лишать жизни тех кто даже противостоять тебе не может? Очень хотелось бы привлечь сми и создать общественный резонанс, для того чтобы все знали какие уродливые внутри эти дуры (даже девушками язык не поворачивается их назвать). В идеале, конечно же, привлечь их к уголовной ответственности. (Максим К)

Очень жалею, что в России нет закона поступать с преступниками в соответствии с тем, что они сделали. Убил — и его убить, изнасиловал — пускай его всей тюрьмой «подержат», а если уж такие ужасы совершают — отдать в руки душевнобольным уродам, и пускай те правосудие вершат несколько дней — до самой мучительной смерти этих ублюдков!! Это НЕЛЮДИ!! Подисываюсь и требую САМОГО СТРОГОГО НАКАЗАНИЯ!!! Поступить с ними также, как они поступили с этими животными!! (Виктор Борисов)

Считаю данный поступок аморальным и бесчеловечным, а девушек, совершивших это, нравственными уродками. Так же я считаю, что подобные действия с рук спускать нельзя, потому что такого рода манипуляции с живыми существами могут говорить о психической невменяемости приведённых выше субъектов (людьми из не назову). (Скворцова Елена)

Петиция за ужесточение Закона о жестоком обращении с животными

Максимальное наказание в 2 года, которое грозит этим «девушкам», совершенно не соответствует тяжести совершенному ими злодеяния. Нужно значительно ужесточить наказание за подобные преступления, что бы у других негодяев даже мысли в голове не появлялись о пытках животных.

Я считаю их опасными для общества. Этот ужасный, кровавый поступок нельзя оставлять без внимания! Сегодня беззащитные животные — а завтра ваши маленькие дети, немощные родственники и все те, кого вы любите! Зло надо искоренять на начальных этапах, а поступок этих двух нелюдей перешёл запретную черту, за которой наступает точка невозврата.

Хабаровские живодерки издевались над бомжом

Издевались над бомжом! Живодерки из Хабаровска издевались не только над животными. Следствием доказан факт по крайней мере одного случая издевательства над людьми (над местным бомжом — бездомным мужчиной). Узнать про это опять помогли записи в соцсетях.

На следствии живодерка поведала, как изрезала ножом мужчину на той же самой территории больницы, где она и ее приятельница издевались и мучили собак и кошек. Кроме этого, одна из девушек призналась в «нацизме». Появляется надежда, что к ним теперь смогут предъявить более «строгие» статьи УК РФ.

Полиция уже разыскала человека, которого мучили и пытали девушки. Мужчина сообщил что его держали в заточении несколько дней и избивали, резали ножом и прижигали сигаретами. Все это время он был связан и ослаблен побоями и из-за этого не мог убежать от своих мучительниц.

Убивать, слава богу, девушки его не стали и, пригрозив расправой в случае если он расскажет об этом, отпустили его. По данному факту ведется дополнительное расследование.


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ (ВСТУПАЙТЕ) В ГРУППЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ ПО ПОДДЕРЖКЕ ПЕТИЦИЙ:

  1. Вконтактеhttps://vk.com/peticiy_prezidentu
  2. Фейсбукhttps://www.facebook.com/peticiy/
  3. Твиттерhttps://twitter.com/peticiya_p
  4. Однокласникиhttps://ok.ru/group/58176094666815
  5. Гугл Плюсhttps://plus.google.com/communities/115170189312086733768
  6. Живой Журнал (ЖЖ)http://peticiya-p.livejournal.com/
  7. Инстаграмhttps://www.instagram.com/peticiya/
  8. Мой мир (Mail.ru)https://my.mail.ru/community/peticiya/
  9. Pinterest: https://ru.pinterest.com/peticiya/петиция-президенту-рф/

Там же можно прочитать анонсы к другим популярным петициям.
ВСТУПАЙТЕ! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! ЛАЙКАЙТЕ! РЕПОСТИТЕ! РЕТВИТТЕ! КОММЕНТИРУЙТЕ!


Студентки-живодерки Хабаровск (НТВ ЧП)


Раскрыли имена живодерок из Хабаровска Родители требуют охрану для девочек

Жесткое обращение с животным должно приравниваться к пыткам людей. Каждый человек , получающий удовольствие от мучения животных представляет опасность для окружающий, так как явно является психически больным и неуравновешенным. Животные нуждаются в нашей защите


Автор петиции: Максим Максимов ,
20.10.2016 17:48


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций