Петиция о «газовой реформе»

Газовая реформа, детонатором которой послужила гибель 39 человек в Магнитогорске, а затем 4 человек в Шахтах. Не должна стать инструментом сверхприбылей «буржуазных акул»!!! Изменения в обслуживании газовой системы, безусловно необходимы, но никто не должен превращать их в источник неосновательного обогащения, за счет спекулятивных цен на услуги, датчики, и прочие составные газовой безопасности. Не должно быть никакого «монополистического молота», с его необоснованно завышенными ценами. Где «наковальней» будет, простой народ. Граждане Р.Ф., должны иметь возможность выбора, всего необходимого для газовой безопасности, среди поставщиков конкурентов. В том числе и из других стран, с условием прямых поставок без посредников.

Цены должны быть приемлемыми, адекватными. Иначе вся реформа превратиться в «пляску на костях», и будет уже не «газовой реформой», а «кровавой». Что не приемлемо с позиции общечеловеческих моральных норм. В таком вопросе необходим свободный от монополии рынок, здоровая конкуренция!!! Просим главу государства и правительство, организовать максимально свободный, конкурирующий рынок, в сфере оборудования газовой безопасности.

Само собой разумеется, приоритетна поддержка отечественного производителя, при условии разумности цен, и надлежащего качества продукции. Но для этого, мы должны видеть, предложенную продукцию, всех конкурирующих производителей, на рынке оборудования газовой безопасности. Допуск на Российский рынок производителей, должен быть открыт для всех желающих, при условии соблюдения мировых стандартов качества и здравой приемлемости в вопросе ценообразования.

Автор петиции: Алексей ,
04.02.2019 14:26


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций

powered by CACKLE