Петиция многодетных семей г. Химки

Обращаются к Вам 67 многодетных семей г.Химки, Московской области. Мы в 2014 году в соответствии с государственной программой помощи и поддержки многодетных семей получили, от Химкинской Администрации, бесплатно в собственность участки земли, но оформив право собственности на землю мы получили только право платить налоги, так как Химкинские власти не делали межевание и не указывали границы этих участков на протяжении всех 3-х лет.

На протяжении 3-х лет многодетные семьи исправно платят налоги за землю своих участков, которые физически не могут даже увидеть Владея своими участками теоретически (только на бумаге), многодетные постоянно писали о этой беде с землей десятки писем во все органы власти и общественные организации, но все пересылается в Химкинскую администрацию, которая только обещает, обещает…

На третьем году такого «владения и пользования землей» оказывается, что эти выделенные многодетным земли являются землями Лесного фонда РФ и в судебном порядке от имени государства изымаются у многодетных. И за это КАЖДАЯ многодетная семья обязана оплатить судебные расходы в размере 60 000 руб за кадастровую экспертизу!!!

Взыскиваемая сумма в 60 000 руб. превышает месячный бюджет многих многодетных семей, что обрекает их на голодное выживание. Благое государственное дело Химкинская Администрация превратила в многолетнее издевательство над многодетными семьями.

Владимир Владимирович, многодетные семьи г. Химки просят Вас вмешаться в нашу ситуацию.

Автор петиции: Павлов Борис ,
17.11.2017 06:35


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций