Петиция мемориал памяти жертвам авиакатастрофа А321

Петиция за установку мемориала жертвам авиакатастрофы Аэробуса А-321

Необходимо установить памятный мемориал жертвам авиакатастрофы Airbus-321 авиакомпании «Когалымавиа»  и остальных авиакатастроф произошедших в нашей стране и в мире.

31 октября 2015 г. самолет Airbus-321 авиакомпании «Когалымавиа» совершал рейс 9268 из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург и потерпел крушение в Египте. На борту этого авиалайнера находилось 224 человека. Все, кто совершал полет на этом самолете погибли. Этот мемориал должен увековечить их память и служить напоминанием всем кто халатно относится к безопасности авиаперелетов и несоблюдению правил эксплуатации пассажирских самолетов.

Точная причина катастрофы пока не известна, но и так понятно что причиной явилась техническая неисправность и эксплуатация непригодного для полетов, износившегося за много лет самолета. Экономия на ремонте и оригинальных запчастях в который раз приводит к многочисленным жертвам.

Поддержите эту петицию. Пусть этот памятник жертвам авиакатастроф служит постоянным напоминанием нашим чиновникам о том к чему может привести их беспечность и халатность.

Памятник погибшим жертвам крушения А321. Видео

Знаменитый скульптор в эфире LifeNews заявил, что готов участвовать в этом проекте на безвозмездной основе. Советский и российский живописец и скульптор Зураб Церетели сообщил, что получил письмо от общественной организации «Российский союз молодёжи» с просьбой стать меценатом и автором памятника, посвящённого погибшим в крушении лайнера на Синае.


 

Автор петиции: Валентина Кузнецова ,
06.11.2015 15:17


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций