Петиция Матвей Иванов Егор Спахов

Петиция за возврат Матвея Иванова (Егора Спахова) в семью

В Истринском районе Подмосковья нашли ребенка Егора Спахова (Матвея Иванова), который был похищен 17 июня 2014 года из палаты детского отделения Дедовской городской больницы. При этом в СМИ не сообщают, что от Иванова Матвея в роддоме отказалась биологическая мать, ведущая разгульный образ жизни, биологический отец все эти годы вообще о нем не вспоминал.

«Подозреваемая — 40-летняя жительница Красногорского района — задержана. «С женщиной работают следователи, решается вопрос об избрании меры пресечения, устанавливаются мотивы преступления, назначен комплекс судебных экспертиз», — отмечается в сообщении», — данная информация сообщается общественности.

Все это время мальчик воспитывался в благоприятной семье, радовался счастливому детству с родителями, которое ввиду паршивости социально-экономических условий имеет далеко не каждый человек. Согласно представленной в сетях информации, мальчик проходит медицинское обследование, ему ищут «новую семью».

На телекаланах было размещено немало репортажей на данную тему. Соседи единогласно отзывались о семье как благополучной. «Она работает в школе, он тоже где-то. И бабушка у них есть, нянчится. Семья спокойная — не ругаются, не пьют», — рассказала одна из соседок. Ребенку абсолютно ничего не угрожало. Напротив, он имел счастье обрести семью после того, как был брошен биологическими родителями после своего появления на свет.

«По предварительным данным, подозреваемая в июне 2014 года лежала в Дедовском роддоме, где у нее случился выкидыш. После этого она решила забрать мальчика, от которого отказались родители. На тот момент Матвею Иванову был один месяц».

Что же случилось, когда мальчик был найден и СМИ стали пестреть новостями — пищей для зевак? Мальчик отобран и, очевидно, будет помещен в приют — место жительство жертв несмышленых биологических родителей. Женщине грозит тюремное заключение, наряду с  изуродованными жизнью маргиналами.

А теперь подумайте! Что преступного в действиях женщины, воспитавшей ребенка, подарившей ему счастливое детство? Почему общественность так озлоблена по отношению к простым людям, совершающим добрые и высоконравственные поступки, пусть и не соотвествующие формально юридическим правилам? Почему нельзя помочь ей усыновить ребенка, который считает ее матерью?

Действия женщины преступны по ст.126 УК РФ?

А какой статье отвечают действия «громогласных представителей права» в одночасье лишивших ребенка счастливого детства и обрекших женщину, достойную уважения, на столь унизительное отношение к себе?

Не будьте равнодушны, подпишите петицию, остановите формально юридический кретинизм! Женщине, воспитавшей Матвея Иванова, нужно помочь усыновить ребенка, а не избирать меру наказания!

 

Автор петиции: Кирьянова Надежда ,
06.02.2017 17:02


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций