Кот Кузя Северодвинск - Петиция

Петиция кот Кузя Северодвинск

Подпишите петицию за уголовное наказание Северодвинских живодеров замучивших кота Кузю! Требуем привлечь к ответственности Лаврентьева Артема и  Громович Анну-Викторию, которые 20 сентября запытали и убили несчастное животное, снимая свои чудовищные действия на камеру и выкладывая в сеть!

Зверски замучили старого, 14-летнего кота ради того что бы насолить пожилой матери Лаврентьева, хозяйки Кузи — Елене Юрьевне Лаврентьевой. Издеваться над котом начали еще за долгое время до убийства. Летом 2021 года эти подонки кота вообще похитили и начали уже пытать. Пытали зверски и страшно.  Ему ломали лапы, протыкали разными предметами нос и уши, били по голове и всему телу. Кот не выдержав такой боли и страданий умер. Умирал он долго и мучительно.

Мерзавцы отправились показывать труп Кузи своей матери и свекрови. Супруга Лаврентьева Громович Анна-Виктория Александровна сама озвучивала ролик словами:

«Я с удовольствием делала ему больно, любуйся… Обожаю его мучить… щас заорет. Твой кот орал сильно, и мне это нравилось. Он был мразью, твоим отражением». В последних кадрах видео выложили фотографию кота с надписью «Кузьма Ссаныч. Пал смертью храбрых», «А он умирает. Ему больно! У него сломан хвост и лапы. У него насквозь проколот носик. У него сотрясение».

В сеть было выложено как минимум два ролика с пытками кота Кузи. Причем на одном из них на заднем плане слышен голос ребенка. То есть весь этот ужас происходил на его глазах. Это была 6-летняя дочь этой семейной пары. Этих выродков нужно не только надолго посадить, но и лишить родительских прав! Их преступление попадает сразу под несколько статей уголовного кодекса!

Преступники до сих пор находятся на свободе и против них даже не возбуждено уголовное дело! Они были опрошены в полиции и отпущены на свободу. Этим же вечером они отпраздновали это событие в ресторане.

Фото Лаврентьева Артема и  Громович Анны-Виктории

Живодеры из Северодвинска Лаврентьев Артем и Громович Анна-Виктория

Просим вас подписать эту петицию! Описанные выше действия совершены группой лиц по предварительному сговору, в присутствии малолетней дочери, с применением садистских методов и с публичной демонстрацией в сети «Интернет». На лицо несколько признаков, попадающих под ч. 2 ст. 245 УК РФ, предусматривающую ответственность за жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и страданий, а так же из хулиганских побуждений, или корыстных побуждений, повлекших его гибель или увечье.

Видео: Кот Кузя, Северодвинск. Неделю убивали кота свекрови, чтобы ей отомстить (НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ)

Эта петиция всколыхнула всю Архангельскую область! Поддержите ее пожалуйста, не дайте этим нелюдям остаться безнаказанными!

Автор петиции: Алексей ,
14.10.2021 10:53


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций

powered by CACKLE