Петиция за пересмотр результатов конкурса Голос Дети — 6. Против победы Микеллы Абрамовой

Подпишите петицию за пересмотр голосования в проекте Голос.Дети-6 и за лишение звания победителя конкурса Микеллу Абрамову. Вчера, 26 апреля завершился очередной сезон Голоса. Дети. В ней «выиграла» Микелла Абрамова (дочь Алсу). В финальном голосовании она набрала 56%, остальные два участника по 15% и 28% соответственно. После окончания выпуска в интернете начался скандал. Все пользователи начали обвинять первый канал в нечестном голосовании.

На протяжении всего конкурса Микелла была не лучшим исполнителем. В связи с этим, резкий отрыв результата Микеллы в смс-голосовании явно показывает на нечестность или подкуп результатов голосования. На место победителя конкурса были достойны многие участники, о чем свидетельствует «лайки» в ютубе выступлений Ержана Максима, Валерия Кержакова, Нино Чеснер и других, комментарии в соцсетях и здравый рассудок зрителей! На протяжении многих лет данный конкурс показывал правильность и справедливую оценку людей при голосовании. Результатами голоса дети 2019 года возмущены те, кто подпишет данную петицию. Обидно за детей, за их талант и труд, которые несправедливо обесценены тщеславными действиями родителей-звёзд и богачей. Деньги решают все — но не судьбы детей же! Просим провести проверку и пересмотреть результаты голосования финала конкурса Голос дети 2019!

В связи с этим, предлагаю лишить псевдопобедительницу всех полученных призов и дисквалифицировать с участия. Тем самым, первое место переходит Максиму Ержану, набравшему 27,9% в суперфинальном голосовании, а второе место Валерию Кузакову, набравшему 15,6%. Третье место, по сути, должна занять Нино Чеснер, которая набрала 20,2% зрительских голосов в финале.

Все зрители в негодовании, как такие сильные и одарённые дети могли вылететь из финала. Уверена, что многие задаются этим вопросом. Давайте соберём подписи за справедливость в этом проекте и в этой стране! Не дадим талантливых и одарённых детей отправлять на второй план, лишь только потому, что кое кто влиятельный решил протолкнуть своего ребёнка!

Объявление победителя — Финал — Голос.Дети — Сезон 6

Микелла Абрамова. «Ты здесь» — Финал — Голос.Дети — Сезон 6

Автор петиции: Елена Васильевна ,
27.04.2019 16:09


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций

powered by CACKLE