Подписать петицию за смертную казнь в РФ

Петиция за смертную казнь в РФ

Пермская поножовщина в школе №127 15 января 2018 года показала, насколько остро назрела вечно спорная необходимость введение в России ответственности за особо тяжкие преступления в виде смертной казни. По состоянию на 17 января 2018 года известно, что если (к сожалению, личностные оскорбления недопустимы в петиции) «парней» признают вменяемыми на период совершения преступления, то им грозит до 15 лет лишения свободы.

Для сравнения — несколько мужчин на кухне за чашечкой чая вдруг что-то не поделят — слово за слово, по окончанию аргументов, в ход пойдут кулаки и сподручные предметы. Ситуация может закончится тяжко, но не фатально. Виновнику кровопролития будет грозить до 15 лет лишения свободы по той же статье.

Пермский случай — «парни» готовились к преступлению заранее, осознанно… заготовили холодное оружие, проникли в святая святых — школу. Методично, спланированно и по заранее спланированному сценарию начали кромсать всех в классе — учительницу и учеников (я подчёркиваю — МАЛЕНЬКИХ, АБСОЛЮТНО БЕЗЗАЩИТНЫХ ДЕТЕЙ И ЖЕНЩИНУ), устраивая кровавую баню, и что называется, не опомнились, ни один мускул не дрогнул. Более того, по «сценарию» эти двое должны были, как говорят СМИ, убить друг друга. Уровень цинизма, жестокости, спланированности просто не укладывается в голове.

Почему в порядке вещей убить на месте лису, выпотровшую курятник? Это зверь, всё оправдано, за это не сажают. Так почему этих зверей мы должны просто на несколько лет посадить в клетку? Господа чиновники, вы хоть на минуту понимаете, что помимо всего прочего, у детей эта травма на всю жизнь?! Как они будут дальше жить и кем вырастут? Все ли совладают с пережитым кошмаром без последствий? При любом раскладе, это НИКОГДА не забыть!

Пока мы будем лояльны к палачам, пока мы будем отпускать на волю по амнистии или вовсе — из зала суда ворующих миллиарды (КУДА?!!) из наших с вами кошельков, пока мы будем всего лишь штрафовать  или лишать прав пьяных (особенно в усмерть) водителей, которые сбивают наших детей и женщин, но просто они не успели это сделать лишь из-за своевременного перехвата.

Пока мы будем лояльны к тем, кто продаёт нам фальшивые лекарства, которые лишают нас возможности своевременно вылечиться, а как следствие  не редко и умереть, то есть это даже не случайность, а методичная погоня за прибылью, с осознанным решением лишить кого-то здоровья или даже жизни! Это не просто поддельная стиральная машина или джинсы!

И прочее, прочее… Очень всё лояльно и странно… Террориста с «поясом смертника», угрожающему жизням людей мы «оформляем по полной», и даже если он никого не взорвал, жизни не отнял. Пьяного водителя мы прощаем или штрафуем только из-за того, что он ещё не успел никого сбить, но при этом эти люди ежедневно убивают или на всю жизнь уродуют других — в чём их принципиальное отличие от убийц и террористов в своих «автомобилях смертниках»?!

И давайте не будем довольствоваться бредом, что они были пьяны и не осознавали, что делали. Это в 18 лет, впервые выпив мы теряем голову и ничего не помним. Более того, такие типы не редко это повторяют, а придя в себя ещё и нос воротят, что мол их оштрафовали.

Нам необходимо на уровне страха и ужаса лишать людей возможности совершать убийства и прочие тяжкие преступления!

У нас, конечно, не Восток, но есть, чему поучиться у них, кроме обмена опытом в технологиях и товарооборотом! Хватит двойных стандартов, за тяжкие и тем более преднамеренные преступления мы обязаны ужесточать законы самым жёстким образом! Вплоть до смертной казни и пожизненных заключений.

И считаю более, чем обоснованным предложение по использованию палачей в качестве доноров для тех, кто в этом остро нуждается, но при этом операции стоят невероятных денег, и люди, родственники, во спасение других отдают всё. Те, кто сеет смерть, обязаны даровать возможность выжить!

Автор петиции: Станислав Дзядевич ,
18.01.2018 09:36


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций