Подписать петицию за легализацию криптовалют

Петиция за легализацию криптовалют

Вводить запрет  на операции с криптовалютами для рядовых граждан категорически нельзя. Такой аргумент как риски,  связанные с криптовалютной деятельностью и возможность «все потерять» не совсем корректный. А именно потому, что на ровне с этим можно и «все приобрести».

Если посмотреть на данный аргумент с другой стороны, то существует множество других факторов риска для населения, которые влекут за собой все те же последствия «все потерять».  Приведу в пример алкоголь, из за которого рушаться семьи,  совершаются убийства и прочие противозаконные действия. Проблема всем знакомая, однако речь о «сухом законе» не ведется.

И таких примеров можно привести множество.

В пользу легализации криптовалют хочу привести такие аргументы как:

-Населению страны, желающему участвовать в разного рода операциях с криптовалютой придется повышать свою финансовую грамотность, и инструментов для этого достаточно в открытом доступе.

-Рынок ICO откроет новые возможности как для развития предпринимательской отрасли, так и для привлечения иностранного капитала.

Мир движется вперед, появляются новые технологии, вместе с ним должен двигаться и народ,  и власть прогрессивной Страны, которая по праву занимает одно из лидирующих мест в мире.  И обязана двигаться только вперед, создавая все условия для прогрессивного роста как в целом так и каждого ее жителя в частности.

И только так, когда весь мир придет к общему прогрессу, наша страна и каждый ее житель уже будет готов.

Необходимо не просто оставить открытый доступ в направлении крипто индустрии а создать все условия, для тех, кто хочет стать профессионалом.

Специалисты блокчейн технологий нужны стране не меньше, чем учителя, врачи, токари,  военнослужащие и все действующие профессионалы своего дела.

Убедительная просьба регулятору,  отнестись с пониманием и осторожностью к внедрению законопроекта, касающегося крипто индустрии.

 

 

 

Автор петиции: Медов Дмитрий ,
31.01.2018 14:49


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций