Петиция за закон о защите врачей

За закон о «Защите врачей при исполнении служебной деятельности»

В последнее время участились случаи избиения врачей, находящихся при исполнении служебной деятельности. Наглядный пример больница в Орехово-Зуево, в которой уже было 3 таких случая. До сих пор не понимаю почему не пересажали всех представителей ОПГ, там вообще есть полиция?
Каждый пациент теперь получается может позволить себе избить врача, только потому что, тот занят очень долго другим пациентом, но при этом эти же пациенты хотят, чтобы их самих опрашивали подольше, не нагло ли?Критиковать врачей за некачественную работу, когда каждый второй пациент лезет со своими указаниями прочитанными в интернете? Я будучи врачом не рассказываю ребятам с мебельного завода как им вкручивать шуруп, потому что это их ремесло!
Но вернемся к основной проблеме,а именно в стране обязательно должен быть закон о защите врачей, иначе это войдет в моду мешать мед.работникам, снимать их на видео задавая идиотские вопросы, избивая когда вздумается. Врачи должны иметь такую же защиту как и полицейские. Ни разу не видел, чтобы на улице кто-нибудь из граждан прикасался к полицейскому, они все боятся, т.к. знают что будет за это.

Уважаемый Владимир Владимирович Путин, мед.работники уже не надеются на повышения заработной платы, на хорошее отношение со стороны общества, поэтому хотя бы просто защитите их, иначе совсем скоро мы окончательно похороним медицину в России, я промолчу про новые реформы, которые скажем так являются первым шагом в гроб для отечественной медицины.

P.S. Надеюсь, что Алексей Мироненко, умышленно избивавший врача-рентгенолога, и продожал это делать даже после потери сознания врача, не уйдет от уголовной ответственности и понесет соответствующее наказание, также как и врач из Белгородской больницы в своё время.


Зверское избиение врача-рентгенолога

Автор петиции: Алексей Петров ,
22.09.2016 12:23


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций