Петиция Ельцин центр

Ситуация с «Ельцин-центром» — чрезвычайно, жизненно важный вопрос для России сегодня, ничуть не менее важный, чем ситуация в Сирии, на ближнем Востоке и на Украине. Потому что, если Россия не определится с отношением к Ельцину и его подельников, к мотивации их деяний и их результатам для страны и народа, России очень тяжело будет выкарабкаться из положения, в которое ее вверг враждебный Запад.  Страны Запада, «золотого миллиарда» после развала СССР решили, что с Россией, как участником мировой истории, влияющем на события в мире, покончено окончательно и бесповоротно.    Об этом много сказано в книгах одного из главных русофобов Запада Зигмунда Бжезинского. И это положение страны создано политикой, деяниями Горбачева, Ельцина и его подельников.

Главной причиной большинства сегодняшних бед и проблем России, является политика Ельцина и его подельников.

Политика Горбачева, Ельцина и его подельников – это пьяная пляска на окровавленном, израненном, истекающем кровью теле страны, стремительно падающей в пропасть навстречу своей гибели.

Даже революция 1917 г, гражданская война, сталинские репрессии и Великая отечественная война не привели к такому ущербу, как развал СССР и последующее планомерное и последовательное унижение, разваливание, растление, деморализация страны. Только материальный ущерб исчисляется многими триллионами долларов. А моральный, нравственный ущерб оценить просто невозможно, его масштабы астрономические, причем, не только для России, но и для всего мира.

Не имеет значения осознанно это делалось или по недопониманию (проще – по глупости), в любом случае – это ПРЕДАТЕЛЬСТВО.

Вы назвали развал и гибель СССР мировой катастрофой.

Почему же Вы допускаете, чтобы внутренние враги, предатели, алчные казнокрады  или заблуждающиеся преподносили то, что способствует или ведет к унижению, развалу и гибели страны, как благо?

Разве можно успешно развивать страну, возвращать ей, завоеванное великими предками место в мире, обеспечить материальное, моральное, спокойное без войн и революций будущее, если вместо объективного анализа и осуждения деяний предателей Горбачева, Ельцина и их подельников, их возносить???

Тех целей и задач, которые при поддержке подавляющего большинства россиян ставите Вы перед страной, невозможно будет достичь, если подрастающему поколению будут преподносить зло, приведшее к гигантскому унижению, развалу и чуть не приведшее к гибели, как добро, как положительные моменты нашей истории. Это будет невозможно, если личностей, которые сознательно или в силу своей недалекости нанесли гигантский моральный, нравственный, материальный ущерб, то есть, по-существу, предали свою Родину и свой народ, будут преподносить, как положительных персонажей истории.


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ (ВСТУПАЙТЕ) В ГРУППЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ ПО ПОДДЕРЖКЕ ПЕТИЦИЙ:

  1. Вконтактеhttps://vk.com/peticiy_prezidentu
  2. Фейсбукhttps://www.facebook.com/peticiy/
  3. Твиттерhttps://twitter.com/peticiya_p
  4. Однокласникиhttps://ok.ru/group/58176094666815
  5. Гугл Плюсhttps://plus.google.com/communities/115170189312086733768
  6. Живой Журнал (ЖЖ)http://peticiya-p.livejournal.com/
  7. Инстаграмhttps://www.instagram.com/peticiya/
  8. Мой мир (Mail.ru)https://my.mail.ru/community/peticiya/
  9. Pinterest: https://ru.pinterest.com/peticiya/петиция-президенту-рф/

Там же можно прочитать анонсы к другим популярным петициям.
ВСТУПАЙТЕ! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! ЛАЙКАЙТЕ! РЕПОСТИТЕ! РЕТВИТТЕ! КОММЕНТИРУЙТЕ!


Автор петиции: Рвачев Валерий Васильевич ,
26.12.2016 07:07


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций