Петиция против убийства животных в Самаре

Петиция в защиту животных Самары, которых хотят убить перед ЧМ 2018

Для подготовки к чемпионату  2018 года, в нашем городе было принято решение умертвить бездомных животных на данные цели было выделено 110 мл. рублей. Я Против такой жестокости над животными, потому что при принятии яда бедное животное мучительно умирает в течении нескольких часов. Так же  хочу обратить внимание на то,  что на данную сумму можно было бы построить не один питомник для собак и кошек.

Если умертвить животных, то в нашем городе разведутся крысы, так как крысы не едят яд, потому в городе разведется дизентерия. Так же не кажется ли вам,  что животные имеют право жить с нами в одном городе. Люди остановитесь, разве вы можете просто убить бедное животное. Неужели нельзя выделить те же самые средства на то, что бы избавиться от домашних животных человеческим способом, помочь животным найти свой дом. 110 мл. руб это большая сумма, и данные деньги нужно отдать на развитие питомников и приютов для животных, а не для убийства.

Мы живем в 21 веке, а наши поступки похожи на поступки людей каменного века. Я призываю всех не равно душных подписать мою петицию и спасти жизни нескольким миллионам животных города Самары.

Требование Этой петиции состоит в том, что бы перенаправить данные средства на создание питомников и спасение от смерти животных.


Защити животных перед ЧМ по футболу-2018

Автор петиции: Юдина Анастасия ,
07.02.2018 04:13


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций