Петиция за наказание врача убийцы г. Белгород

Крайне возмущен ситуацией, сложившейся с врачом городской больницы №2 г. Белгорода Зелендиновым И.А. В его действиях (произведенное с особой жестокостью избиение двух ни в чем неповинных граждан России, один из которых скончался) явно имеются признаки состава преступления, попадающие под статью «Нанесение тяжких телесных повреждений, повлекшие за собой смерть человека» (ст 119 УК РФ). Кроме того, были нанесены увечья средней тяжести другому человеку в данном эпизоде. К тому же медицинский персонал данного отделения бросил двух вышеупомянутых людей и не оказал им никакой медицинской помощи, что также должно быть квалифицировано органами следствия как уголовное преступление.

Прошу Вас поручить руководителю СК РФ г-ну Бастрыкину А.И. провести тщательную проверку действий следственного отдела по Белгородской области с возможным привлечением следственного аппарата к уголовной ответственности за проявленную халатность.

С учетом того, что данное тяжелое преступление было квалифицировано по ст.109 УК РФ «Убийство по неосторожности», налицо просматривается коррупционная составляющая в действиях Белгородских следователей.  С моральной точки зрения и действия Зелендинова И.А. и следственного отдела по Белгородской области резко подрывают авторитет России в глазах ее граждан, окончательно и бесповоротно превращая страну в «банановую республику».


 

Врач убивает пациента. Белгород. Видео

 

Автор петиции: Булулуков Антон Львович ,
14.01.2016 16:37


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций