Подписать петицию за наказание алтайских живодерок Штраух

Петиция за наказание Алтайских живодерок Штраух, разрубивших котенка топором

Очередное страшное преступление против беззащитных животных совершили и сняли на видео девушки — подростки. Две негодяйки разрубили топором котенка. При этом они шутили и улыбались.

Имя одной из убийц, непосредственной исполнительницы, уже установлено — Екатерина Штраух. Она проживает в селе Михайловка, Бурлинского района, Алтайского края и является дочерью местного начальника — главы Михайловского сельсовета Виктора Штрауха. В социальных сетях есть их совместные фотографии и их фамилии совпадают.

На видео одна из девушек укладывает котенка на бревно, ее подельница весело комментирует процесс: «Катя-живодерка. Сейчас с улыбкой на лице будет разрубать маленького котенка». После этого Екатерина Штраух наносит удар топором и убивает котенка. Вторай комментирует: «Б****, он дрожит до сих пор» и продолжает спокойно снимать. После этого девушки начинают расчленять котенка ножом.

Совсем недавно были осуждены и посажены на реальный срок Хабаровские живодерки. Но видимо постигшее их наказание ничему не научило их последователей. Очевидно — что наказание было слишком слабое! Отец двух мерзавок удалил свой аккаунт из социальной сети Вконтакте, но перед этим написал, что он в курсе происходящего и извинился: «Прошу прощения у всех… мы все в шоке…»

Мать живодерки оправдала дочку со словами: «Котенок все равно был больной, а девочка хочет стать ветеринаром».

В местном МВД сообщили что тоже в курсе произшедшего события, но пока о предпринимаемых действиях пока ничего не известно. Даже установить личности девушек смогли только пользователи интернета, распространив их фотографии.

Требуем увеличить срок наказания за подобные преступления и издевательства и убийства животных! Подпишите петицию за наказание Алтайских живодерок Штраух! Таких людей нужно надолго изолировать от общества.

Алтайская живодерка Екатерина Штраух разрубает топором живого котенка: Видео

(слабонервным не смотреть)

 

Автор петиции: Подраменская Рита ,
24.07.2018 08:32


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций

powered by CACKLE