Петиция за пересмотр цен в игре World of Tanks

Петиция за пересмотр цен в игре World of Tanks

Начну с того, что данный проект направлен на массовый сбор денежных средств с людей!

Цены «премиумных» машин не соответствуют разумным т.е. (самый дорогой танк во внутриигровом магазине стоит порядка 2500 руб.), а в день продажи редкой машины и некоторых бонусов цена составляет порядка 3000-3500 руб!

Некоторые машины в «игровом» плане не играбельны и заставляют игроков выделять негативную энергию…отсюда ссоры в семьях и трата больших денежных средств на более хорошую машину, в надежде что игрок сможет комфортно на ней играть!

Продолжу про рассценку…как выше описано машины не играбельны! И нисколько не подходят под нынешние цены! Отсюда вопрос: — Где и как разработчики проекта рассчитали цену на игровую технику? Откуда у них может быть такая цена? В законодательстве такого не прописано! Т.е. накрутка цены машины происходит нелегально либо по мере популярности некоторых машин(которые повторюсь неиграбельны либо давно выведены из игровых веток).

Премиум машины должны как минимум должны себя оправдывать в боях в плане прибыли, комфортности и веселья, а не разочарования, обиды и траты денег впустую!

Я думаю премиум танк может и должен приобрести каждый игрок этого проекта но по более разумной цене, и в плане тактико-технических характеристик он должен превосходить обычные машины хотя бы в разы, ведь человек плотит реальные деньги и в дальнейшем разочаровывается в данной техники т.к. через месяц другой выходит более «крутая» и сильная машина которая оставляет твой старый танк на втором плане и со временем забывается.

Приведу пример: Начну с патриотического танка ИС-6 его цена на данный момент 2662 рубля (его очень нахваливают популярные блогеры, говорят у него хорошая броня он танкует практически все снаряды, он льготный танк, у него хороший урон снарядом!!!!) Этому танку более 5 лет в игре, сама же игра существует около 7, кроме незначительного апгрейда брони танка у него ничего абсолютно не изменилось при переводе в HD качество!!! Расскажу про минусы этого танка. Во-первых у танка очень маленькое бронепробитие снарядом всего 175мм(отсюда плюсы альфа-страйк и льготный уровень боев), во вторых обзор у танка 350м (в то время как у его одноклассника FCM 50t все 400м). Не так давно вышло обновление 9.13 где точно таких же премиумных машин с точно такими же ТТХ апнули в несколько раз(броню, скорость, удельную мощность и у некоторых даже бронепробитие) речь идет о WZ-111, 112. Эти три машины вместе с ИС-6 абсолютно идентичны, но вот только последний прошли стороной.

Люди просят уже на протяжении нескольких лет отбалансировать технику в игре в плане ТТХ, но как будто до разработчиков это не доходит и все пропускают мимо ушей, пытаясь увернуться от ответов!

Хочу чтобы по-человечески относились к игрокам и пересмотрели рассценку танков в игре ведб с каждым выходом новой машины старые забываются и люди вынуждены покупать более новый экземпляр который превосходит старый в несколько раз и деньги потраченный на ту технику которая когда-то была любимой потихоньку забывает свою цену, хочу чтобы она приносила прибыль в игре, чтобы комфортно было на ней играть, а не уходить в минуса и страдать от таких нововведений.

У меня все. Police No Mercy

Автор петиции: ,
11.02.2017 20:31


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций