Переименовать станцию Черкизовская в Локомотив - Петиция

Переименование станции Черкизовская в Локомотив

Я уже давно порядка 20лет являюсь болельщиком футбольного клуба Локомотив и вот каждый домашний матч я приезжаю на стадион и наблюдаю следующую картину. Моя любимая станция называеться не именем родного футбольного коллектива,а ужасным названием одноименного рынка.

Раньше к етому всему еще и добавлялся мусор и куча таджиков в последнее время произошли серьезные смены из за удаления рынка. Но прежние асоциации с черкизовским рынком еще остаються в связи с чем прошу вас рассмотреть вопрос об переименовании родной станции любимого клуба в Локомотив.

Футбольный клуб Локомотив начал свое существование с 1922года за время своего существования клуб выступал,как на европейской,так и в российском чемпионате. По праву клуб заставил себя уважать. Основным успехом можно считать 2002год в котором Юрий Палыч Семин привел наш коллектив к чемпионству. Стадион богат своей инфраструктурой есть поля для выступлений основного и резервного коллектива.

Есть и много других секций для выступления и подготовки молодежи.

В связи с чем прошу вас переименовать станцию именно в название великого клуба. Кроме етого наши болельщики не хотели бы чуствовать себя обделенными, так как уже есть станции с названием ЦСКА, Динамо, Спартак.


Станции метро «Черкизовская» и «Автозаводская» просят переименовать: Видео

Автор петиции: Чекашкин Олег Сергеевич ,
05.07.2016 14:22


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций