Об отставке правительства Забайкальского края в связи с паводковой ситуацией

В нашем основном Законе чёрным по белому написано, что единственным источником власти в Российской Федерации является её много национальный народ. Исходя из этого, жители Забайкальского края, пользуясь данным пунктом статьи 3 Конституции РФ, обращаются к вам с данной петицией «Об отставке правительства Забайкальского края, в связи с паводковой ситуацией». В то время, как несколько районов края, в том числе и сам областной центр — город Чита, находятся в зоне подтопления, власти не предпринимают никаких усилий чтобы помочь гражданам.

Правительство края рекомендует гражданам сидящим на крышах своих домов, защищающий их от мародеров НЕ ПАНИКОВАТЬ, ТАК КАК НЕТ ЖЕРТВ! Дороги и мосты в городе и крае разрушены, в некоторых районах нет питьевой воды, складывается неблагоприятная санитарно-эпидемиологическая и гуманитарная обстановка.

Разверните хоть один гуманитарный конвой с Украины или Сирии, помогите гражданам своей страны. Ущерб, нанесённый паводком уже оценивается свыше 1 миллиарда рублей. Граждане региона недовольны теми, кто выбран выражать власть от своего имени.

Помогите разобраться в сложившейся ситуации. Просим рассмотреть вопрос об отставке правительства края и администрации города…

Автор петиции: Денис Андреев ,
14.07.2018 19:24


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций