Петиция о присвоении звания Народный Артист РФ Стасу Михайлову.

Просим  присвоить звание Народного Артиста Российской  Федерации артисту, эстрадному певцу, Заслуженному Артисту Р.Ф.  Станиславу Владимировичу Михайлову!

Стас Михайлов певец который   по истине давно является народным,  отношение и любовь  к его  творчеству и к нему  зрителей с каждым годом   подтверждает и доказывает этот факт, на протяжении долгого времени. Станислав Владимирович всегда в  своём творческом пути  шёл и идёт  против правил, на своём пути он не стремился
и не ставил цель мгновенной славы и так делает до сих пор, правдивый и единственный  посыл донести до слушателя истинные, жизненные ценности.Творчество артиста  разделено по тематике, оно многогранно, каждый находит в нём, что то особенно ценное, интересное и важное для себя.

Основа творческого пути   песни с глубоким  смыслом которые  составляют огромный  цикл  и являются фундаментом всего творчества артиста Стаса Михайлова, это серьёзные, философские, патриотические, лиричные песни  они самые важные, своего рода  ключи для слушателей к самим себе, каким либо приоритетам  в жизни для
самих себя,  в них  внимание слушателя направлено о любви  к родителям, к  уважению к старшему поколению, ко всем тем кого мы должны уважать и помнить всегда, к  вере в Бога, к любви к Родине и отношению друг к другу, все те жизненные ценности, которые понятны каждому.

В  цикле  весёлых, лёгких по  восприятию, танцевальных песен о любви к прекрасной половине человечества   присутствует  огромный смысл  и посыл именно  тех  прекрасных слов, которые приятно слышать, подобные слова нужны, слова которых действительно в обычной жизни нахватает их  мало произносят, во время прослушивания
таких композиций человек становится по истине счастливым и слушает то что хочет слышать  не только на концерте,
но и в  жизни. Отдельно звено творческого пути   ряд стихов  автором которых  является Станислав Владимирович читая, слушая  стихи пересматриваются, переосмысляются ценности жизни и возможно каждый размышляет и задумывается о том, что для него важно.

Станислав Владимирович  никогда  не учительствует и не советует, не навязывает что либо он делится с нами своим мировоззрением, пониманием, ощущением жизни,
помогает свои  творчеством и словами понять важные жизненные вещи, принципы, приоритеты и расставить как в своей  так и в нашей жизни всё по своим местам. Стас Михайлов  такой, какой есть на самом деле, настоящий без игры перед  слушателем. Станислав Владимирович человек с уникальной энергетикой, талантливый, гениальный  артист Нашего Времени говорящий со сцены о самых важных жизненных принципах и простых вещах знакомых и понятных абсолютно любому человеку, таких людей  как Стас Михайлов единицы.

Мы  много лет в творческом пути и надеюсь, ещё будем много лет в пути, пока это  будет необходимо всем окружающим и самому артисту это наша неотъемлемая часть жизни. Пишу и говорю Мы, потому что  действительно по настоящему это единый организм: певец его команда и истинные почитатели творчества всегда рядом идут рука об руку  поддерживая, понимая и слушая  друг друга всегда и во всём. Быть нужным, услышанным и понятым это важно для каждого из нас.Обращаемся с просьбой присвоить звание Народного Артиста Российской  Федерации артисту, эстрадному певцу, Заслуженному Артисту Р.Ф.  Станиславу Владимировичу Михайлову.

Стас Михайлов (род. 27 апреля 1969, Сочи) — российский эстрадный певец, автор песен,
артист и продюсер. Заслуженный артист Российской Федерации  данное звание присвоено( Указ Президента РФ от
29.12.2010 № 1637). Десятикратный Лауреат премий «Шансон года» (Радио Шансон),
восьмикратный обладатель премии «Золотой граммофон» (Русское радио) — 2009,
2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 и фестиваля «Песня года» (8 раз). Так
же постоянный участник Фестиваля «Эхх разгуляй!», лауреат премии «20 лучших
песен года», двукратный обладатель национальной премии «Звёзды Дорожного радио»
(Санкт — Петербург). Обладатель премий «World Music Awards».

     

 

Автор петиции: Мария ,
13.02.2019 17:20
Ссылка на петицию


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций

powered by CACKLE