Петиция о повышении рождаемости в россии запрет абортов

О запрете абортов и о повышении рождаемости в России

На сегодняшний день немногие решаются заводить семью в связи с кризисами и оптимизацией во многих сферах. Это очень сильно отражается на молодежи . Сейчас многие будут задаваться вопросом: «Зачем нам второй и третий ребенок с материнским капиталом, если на всех даже треть прожиточного минимума не наберется. Чего стоит коммунальные платежи- почти половина всего дохода семьи!» Не говорю о тех , кто только узнал, что станет родителем.  Решением многих проблем станет аборт, самый принципиальный и доступный вариант решения проблем.

Мне бы , как матери 11-месячного сына от второй беременности очень жаль осознавать, что кто-то решится на детоубийство. Первая беременность не пошла: на 6-7 неделе выкидыш. Я бы не поверила, что у меня ребенок мертвый, пока не пошло кровотечение. Не скрываю зависти у кого первая беременность без особых затрат и усилий пришла, а не как у меня.

В связи с тем, чтобы увеличить рождаемость и омолодить население, предлагаю следующее:

  1. Создать фонд поддержки Живорождению Детей и Материнства.

Целью фонда будет нахождение будущих матерей , которые не хотят детей, не смогут их обеспечить или нежелательная беременность в виду несовершеннолетия, оказать помощь по сохранению беременности и дальнейшей ориентации рожденного ребенка семье ( только российской семье и только на территории России) , где нет возможности иметь своего. Т.е. фонд- посредник между генетической матерью и приемной семьей.

Денежные средства из государственной казны не нужны. Их оплачивает приемная семья как взнос по услугам поиска и оформления ребенка. Она же и спонсирует беременность матери до рождения, где после рождения ребенок переходит к другой матери. Может быть между генетической и приемной матерью договоренность.

Например: мать вынашивает и рожает, кормит молоком ребенка до года, а после отдает приемной, а та в свою очередь спонсирует генетическую.

В случае, когда ребенок болен или больна мать, но ребенка хотят сохранить, то можно использовать приемную семью как соучастник по выращиванию ребенка инкубационным способом, в пробирке или найти суррогатную здоровую мать. Фонд идет как посредник для договоренности.

Если на ребенка не находится приемная семья, то фонд берет рожденного ребенка или после спасения недоношенного ребенка из происшествия определяют в детский дом, но идут как временные попечители этого ребенка, пока не найдут ему родителей.

Таким образов в России сохранится институт семьи и повысится рождаемость, число населения.

2) Опираясь на п. 1, ввести запрет на аборты, исключение составляет насилованные девушки, если нет гарантий на выживаемость ребенка (нужна справка из суда, что насильник осужден и является родственником), на возраст рождения нет ограничения, т.к. на Северном Кавказе рожают с 12 лет, чему и нам стоит равняться на народности с большим числом населения, чем у нас.

Также ввести запрет на умерщвление детей первого дня рождения  и плода с 3-его дня после оплодотворения, хоть медициной признано, что с 18 дня плод считается живым, т.к. начинается собственное сердцебиение.

3) В школах, ВУЗах и средних образовательных учреждениях проводить уроки, где покажут фильм, как после оборта идут осложнения, какие побочные эффекты у гормональных контрацептивов, показать фильм «Безмолвный крик» и т.п. для поднятия совести и ответственности перед живым человеком, принять позицию, что плод- это не часть тела, которое мешает планам, что это уже человек. Гинекологов тоже хочется попросить говорить, что это не плод, а ребеночек, защитник беззащитной матери и помощница для одинокой и беспомощной девушки, женщины.

Прошу очень посмотреть, проверить насколько реально и осуществима политика роса России. дайте комментарии по поводу совершенствования программы, потому что дальше нельзя так жить. Нужно бороться, обновляться и соединяться для общего блага для наших потомков.


Запрет абортов. Право голоса

Автор петиции: Мария Полтавцева ,
24.03.2016 06:16


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций