Награждение фигуристки Медведевой

О награждении фигуристки Евгении Медведевой

 

С большой радостью я наблюдал за выступлениями наших спортсменов на прошедших в Корее Олимпийских играх, так как я видел у них большое желание честно бороться за победу. В частности, меня чрезвычайно порадовали наши юные фигуристки, совсем юные девушки, которые выступали на олимпийском льду очень красиво, и при этом получили очень высокие спортивные оценки. Хоть я и не разбираюсь в оценках, которые выставляли спортсменам, я видел в выступлении наших фигуристок большое желание, любовь к спорту, артистический талант, и волю к победе. То, как катаются наши девушки, поражает. Совершенно очевидно, что таких результатов могут достигнуть только люди, которые полностью и целиком отдали себя любимому делу.

Также, из новостей, я узнал, что одна из спортсменок по фамилии Медведева выступала на заседании Исполкома МОК с речью, после которой МОК изменил своё решение и допустил наших спортсменов к участию в Олимпийских играх.

Я заинтересовался, что же такое могла сказать эта юная девушка таким серьёзным людям, и в тексте её выступления нашел такие слова, как: «Я не могу принять вариант, при котором я выступала бы на Олимпийских играх без флага России, как нейтральный спортсмен. Я горжусь своей страной, для меня огромная честь представлять ее на Играх. Это дает силы и вдохновляет меня во время выступлений.»

Прочтя эти слова, я понял, что в лице этой хрупкой юной девушки вижу непреклонного бойца, который не мыслит себя отдельно от своей Родины, и не только на льду, в спортивной форме, но и любой другой обстановке готов бороться за себя и за нашу Родину Россию.

Я удивлен и очень рад, что у нас есть такая замечательная молодежь, и прошу рассмотреть вопрос о представлении этой фигуристки Медведевой Евгении к правительственной награде, по тому что уверен, она это заслужила. Уверен, что многочисленные поклонники по всей стране также меня поддержат.
Я не разбираюсь в наградах, возможно это должен быть орден «За заслуги перед отечеством», либо звание «Народный артист», либо и то и другое, либо что-то еще.

Но совершенно очевидно, что таких людей, как фигуристка Медведева надо ставить в пример всей нашей молодежи, чтобы они росли сознательными гражданами, способными постоять за себя и за Родину.

Мне, уже старому человеку, отрадно видеть, что в нашей стране есть такая удивительная, здоровая, патриотически настроенная молодежь, открытая при этом для здорового общения с представителями других стран. Это означает, что у России есть будущее, и оно прекрасно!

Мадорский Борис Михаилович, 1939-го года рождения, пенсионер, мне уже больше 78-ми лет.

Автор петиции: Мадорский Борис Михаилович ,
27.02.2018 09:38


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций