Петиция против закрытия притравочных станций

Против закрытия притравочных станций для дрессировки охотничьих собак.

Обращение к охотникам России.
15.12.17 состоялось заседание в Госдуме по вопросам закрытия испытательно-притравочных станций  для дрессировки охотничьих собак. Пока что охотников поддержала только партия ЛДПР.
Таким образом под угрозой существования оказалась традиционная русская охота с собаками, закрытие которой может стать вторым успешным шагом зоозащитнитков.
Чтобы не допустить закрытия притравочных станций клуб «Охота с Кузеноковым» во главе почетого президента В.П Кузенкова, а также клуб ООиР подготовил петицию в защиту притравочных станций, предлагаем ВСЕМ ВМЕСТЕ повлиять на ситуацию, в результате которой мы вообще можем остаться без охоты с собаками.

А ведь охота с собакой это наследие, доставшееся нам от наших предков, в том числе от великих классиков, поэтов и прозаиков лице Л.Н Толстого, В.Л Бианки, М.М Пришвина, Г.С Аксакова, Л.П Сабанеева и многих других.

Мы считаем недопустимым ставить под угрозу простым «росчерком пера» наших парламентариев, традиции русской охоты.

Если вы стали свидетелем жестокости по отношению к животным, прочтите как написать жалобу.

Обращает на себя внимание тот факт, что депутаты выступающие за инициативу закрытия не имеют представления о данных станциях и не видели их работу в реальном времени.

Автор петиции: Максим Медведев ,
19.12.2017 07:08
Ссылка на петицию


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций

powered by CACKLE