Петиция о газификации городов и деревень

Петиция о газификации городов и деревень средней полосы России

Уважаемые жители города Юрьевца Ивановской области. Мы живем в прекрасном древнем городе. Наши предки основали его в 1225 году. Это был город ратной и трудовой славы. Во что он превратился в настоящее время? Нет ни одного работающего предприятия. Люди просто выживают. Большинство трудоспособного населения уезжает на заработки в Москву.  И это районный центр. У нашего города огромный потенциал — он мог бы стать туристическим центром средней полосы России.  Во многом проблема упирается в отсутствие газа. Многие промышленные объекты могли бы работать и стать основой производства, но отсутствие газа делает их непривлекательными для инвесторов.

Никого не беспокоит судьба нашего города и не будет беспокоить, пока мы все будем молчать. Чиновники просто отмахиваются от нас. Нет никаких целевых программ по развития города. Газ находится всего в 30 км от нас и 3 года проект газификации стоит на месте. Стыдно должно быть нашим чиновникам, что мы вынуждены обращаться с подобными проблемами к президенту страны.

Бывший губернатор Ивановской области А. Мень обещал провести газ в 2013 году. Нынешнего губернатора П. Конькова этот вопрос вообще не беспокоит.

Это проблема многих городов средней полосы. Неужели во власти нет ответственных чиновников и все проблемы должен решать президент страны.

Автор петиции: Гречушкин Юрий Викторович ,
11.02.2017 21:09


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций