Отстрел медведей на острове Кунашир

Мы,жители острова Кунашир, просим принять срочные меры по отстрелу медведей на нашем острове в связи с их большим количеством.  Не однократно медведи выходят к населенным пунктам в поисках пищи. Есть случаи нападения с фатальным исходом.  Так же на данный момент двое пострадавших,один из них в критическом состоянии в больнице.   Дорога между населенными пунктами проходит через лес. Практически постоянно на эти дороги выходят медведи,не боятся присутствия человека, нападают на домашний скот.

Мы, жители острова,боимся за свою жизнь, не имеем возможности выезжать на природу,на побережья острова в связи с возможностью встречи с диким опасным зверем.

Не однократный приход медведей пугает нас : лесного зверя можно неожиданно встретить под окнами домов и возле подъездов  в п. Горячий пляж,так же они заходят в частные дворы в п. Дубовое, Головнино. В п. Лагунное свободно перемещаются по военному городку. А так же в с. Отрадное. Уже не раз были замечены днём в верхней и нижней части в п. Южно- Курильск.

Просим принять меры в  сложившейся ситуации и обезопасить  жизнь нас и наших детей.

Автор петиции: Дарья ,
19.12.2019 05:01
Ссылка на петицию


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций

powered by CACKLE