Петиция против введения новых кассовых аппаратов

Отменить поправки в ФЗ-54 о введении новых кассовых аппаратов

Согласно последней редакции Федерального закона №54 «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт», теперь передача бизнесом данных обо всех продажах в налоговую службу будет осуществляться через специальный облачный сервер (оператора фискальных данных) в режиме реального времени, а не раз в год, как было раньше.

Поправки в 54-ФЗ вступили в силу в июле 2016 года (приняты 14 июня 2016 года в третьем чтении), и на все изменения – модернизацию существующей контрольно-кассовой техники (ККТ) или приобретение новой, уже оснащенной функцией передачи данных в режиме онлайн, обучение персонала, перерегистрацию новой техники в налоговых органах и другие оргвопросы, связанные с выполнением нового закона, у ретейла фактически осталось 9,5 месяцев. Однако 70% бизнеса России очень слабо осведомлено об обязательном внедрении онлайн-касс, а 40% вообще ничего не знают о реформе, проводимой Федеральной налоговой службой Росси, и новых требованиях законодательства.

Конечно, когда бедному индивидуальному предпринимателю следить за изменениями в законе , если иногда он сутками не спит , чтобы выжить в столь тяжёлой ситуации и прокормить свою семью? На какие средства ему закупить новые  ККМ , опять влезть в кредит ? Кому нужны эти кассы , покупателям ?, конечно же нет! Этот закон очередное обдиралово населения !!!

Разве нашему государству будет легче , если масса ипэшников останется без средств к существованию и ещё сократят своих работников? Или это очень выгодно крупному ритейлу?! Установка новых ККМ так же приведет  к дополнительным расходам : оплата за интернет , оплата техцентру  за обслуживание ККМ , приобретение никому не нужных голограмм ! Розничную торговую сеть загнали в угол бешеными арендами , налогами , проверками , травлей покупателей , что их постоянно обманывают и т.д.  Только в нашей стране приходят мерить вещи в розничный магазин , а заказывают эти же вещи в Совместных закупках у частных лиц , которые не зарегистрированы в налоговых органах и не несут никакой ответственности перед покупателями !


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ (ВСТУПАЙТЕ) В ГРУППЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ ПО ПОДДЕРЖКЕ ПЕТИЦИЙ:

  1. Вконтактеhttps://vk.com/peticiy_prezidentu
  2. Фейсбукhttps://www.facebook.com/peticiy/
  3. Твиттерhttps://twitter.com/peticiya_p
  4. Однокласникиhttps://ok.ru/group/58176094666815
  5. Гугл Плюсhttps://plus.google.com/communities/115170189312086733768
  6. Живой Журнал (ЖЖ)http://peticiya-p.livejournal.com/
  7. Инстаграмhttps://www.instagram.com/peticiya/
  8. Мой мир (Mail.ru)https://my.mail.ru/community/peticiya/
  9. Pinterest: https://ru.pinterest.com/peticiya/петиция-президенту-рф/

Там же можно прочитать анонсы к другим популярным петициям.
ВСТУПАЙТЕ! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! ЛАЙКАЙТЕ! РЕПОСТИТЕ! РЕТВИТТЕ! КОММЕНТИРУЙТЕ!


Оставьте малый и средний бизнес в покое ! Хватит нам » помогать» по первому каналу ТВ!


О введении кассовых аппаратов для предпринимателей: Видео

Автор петиции: Лариса ,
21.09.2016 08:17


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций