Петиция против закона о Гей пропаганде

Отмените закон «О запрете гей-пропаганды»!

Закон о «запрете гей-пропаганды» — это плевок в лицо целой категории собственных граждан. Он открыто ущемляет основные права и свободы личности и прямо нарушает статью 29 Конституции РФ.

17 мая 1990 года, 26 лет назад, гомосексуальность была исключена Всемирной Организацией Здравоохранения из Международной Классификации Болезней. Все развитые, цивилизованные страны Европы и США признали необходимость развивать социальное законодательство и бороться с дискриминацией, дать всем своим гражданам равные права и свободы. Однако в России, вопреки международному праву и здравому смыслу, до сих пор рассматриваются и принимаются подобные законы.

Таким образом, этот закон должен быть отменен в ближайшее время, поскольку он подвергает дискриминации всех представителей ЛГБТ и откидывает Россию во времена Средневековья.

Невозможно пропагандировать сексуальную ориентацию. Это все равно что пытаться навязать цвет глаз, волос, длину ушей и т.д. Нужно бороться не с ЛГБТ, а с гомофобией и ненавистью в собственной стране, так как они могут привести к плачевным результатам.


Пропаганда превращает людей в геев: Видео

Автор петиции: Марк Кравцов ,
05.07.2016 15:04


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций