Отмена взимания таможенных платежей при несвоевременном вывозе авто в ПЕРВЫЙ РАЗ!

Считаю беспределом таможенных органов применение за невывоз авто с территории РФ, по незнанию закона РФ, а также часто потери авто, по независящим причинам от человека, которые называются чрезвычайными обстоятельствами. Пошлины применяются часто за уже несуществующий авто, который и пострадал от этих чрезвычыйных обстоятельствах. Практически всегда сумма насчитанных пошлин в несколько десятков раз выше реальной стоимости авто!!!! Считаю,что органы таможни РФ,не предупреждая гражданина об ответственности за несвоевременный невывоз авто за пределы РФ, преследуют корыстные цели, а также своими действиями,целеноправленно ведут к обнищанию гражданина, потери его социального статуса! Суды РФ, сразу же встают на сторону Таможенных Органов РФ, не видя и не слыша личность! Личность против обогащения органов государства РФ, за счет него, априори проиграла, презумпция невиновности, в таких делах отсутствует!!! Смешно, в нашем случае, за машину насчитали почти 400000 рублей, еще и с пеней! , авто ВАЗ 2109, 1989 года,сдан в металлолом за 6000 рублей, выплачиваем с пенсии, за несуществующий авто!!! Кроме , как РЭКЕТОМ, которым занимается ГОСУДАРСТВО, в лице ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНОВ РФ, не назовешь. Дошли до кассационного суда, никто не слушает аргументов!!! Личность-против ГОСУДАРСТВА, НИЧТО!!!

ОТКЛИКНИТЕСЬ, ВСЕ, КТО ПОСТРАДАЛ ОТ ЭТОГО БЕСПРЕДЕЛА, ПОДПИШЕМ, И БУДЕМ ВМЕСТЕ ТРЕБОВАТЬ К СЕБЕ УВАЖЕНИЯ И СПРАВЕДЛИВОГО ОТНОШЕНИЯ!, А НЕ ПОПОЛНЕНИЯ БЮДЖЕТА ГОСУДАРСТВА ЗА СЧЕТ БЕЗДЕЙСТВИЯ ЧИНОВНИКОВ , В ДАННОМ СЛУЧАЕ ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНОВ РФ И СУДЕБНЫХ ОРГАНОВ РФ!

Требую, полной отмены применения таможенных пошлин, к гражданам, которые, нарушили это правило в первый раз! Считаю,что в первых, случаЯх должено работать только административное применение в виде штрафа, который и указан в административном кодексе РФ:

 КоАП РФ Статья 16.18. Невывоз либо неосуществление обратного ввоза товаров и (или) транспортных средств физическими лицами.

 Тем, кто занимается профессиональной перегонкой машин, думаю не грозят растаможки, думаю им известны пути, как это сделать, но это работа других органов!

С уважением ко всем прочитавшим мою петицию, мой крик души

Автор петиции: Ольга ,
24.09.2020 19:23
Ссылка на петицию


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций

powered by CACKLE