Подписать петицию за право выбора способа оплаты отопления

За выбор метода оплаты коммунальных услуг по отоплению

Принятие решения о том, как оплачивать коммунальную услугу по отоплению: круглогодично или в отопительный период, сейчас относится к органам государственной власти субъектов РФ.  В магазине же продавец мяса не решает за покупателя когда ему есть мясо? Только зимой или круглый год. Покупатель в состоянии это решить сам. Покупатель платит деньги.

Более того, собственники имеют право не оплачивать заранее услугу, которая не была оказана, не известно будет ли она оказана и неизвестно какого качества будет эта услуга. Согласно нашему законодательству, не оказанные услуги оплате не подлежат. Покупателем услуги являются жильцы МКД, они сами в состоянии на общем собрании выбрать способ оплаты за отопление. Оплачивая не оказанные услуги мы оплачиваем сокрытие всех нарушений в сфере ЖКХ против нас, а так же поддерживаем своими деньгами коррупцию. Пока мы будем так оплачивать услугу по отоплению преступления против нас будут выгодны и экономически целесообразны.

Вы сами официально признали коррупцию в сфере ЖКХ. И мы всерьез опасаемся за свои деньги. Оплата услуги по отоплению должна быть прозрачной. Сколько общедомовой прибор учета показал, столько и заплатили.

Вместо этого мы получаем непонятно на чем основанные счета, непонятно как сделанные перерасчеты, суть которых не могут объяснить даже в вашем ЕРЦ. В связи с этим просим Вас оставить принятие решения об оплате услуг отопления за собственниками помещений в МКД, путем голосования на их общем собрании.

 

 

Автор петиции: Воронина Татьяна ,
06.12.2017 09:18


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций