Петиция о охране Росгвардией народа России

Об охране Росгвардией народа России

Сейчас, спустя несколько часов после терактов в Петербургском метрополитене, когда мы вновь можем трезво оценивать ситуацию, мы, нижеподписавшиеся, ставим вопрос об усилении мер по противодействию терроризму и экстремизму, а также по охране народа России от упомянутых актов.

Печальный опыт не только сегодняшнего дня, но и предыдущих заставляет задуматься о недостаточности мер по борьбе с терроризмом, сторонники которого всегда целят в самые незащищенные слои населения, — рядовых людей, среди которых старики, инвалиды, женщины и дети.

С целью усиления мер по охране народа, а также по противодействию тем, кто считает массовый террор способом «ведения диалога», мы, нижеподписавшиеся, предлагаем выставлять сотрудников Росгвардии в дежурство на наиболее опасных участках, таких как школы, детские сады, образовательные учреждения и больницы и т.д. Именно эти места являются наиболее желаемыми целями для террористов, так как в них в большинстве отсутствуют даже металлорамки, а «охрана» осуществляется сонными стариками.

Данные меры не являются новшеством. Примером их эффективности служит государство, жители которого давно привыкли жить в окружении потенциальных врагов и террористов. Это — Израиль.

Эти меры позволили бы почувствовать нам безопасность и опеку государства, а также политическую волю тех, кто его представляют.

Автор петиции: Андрей Гнатенко ,
13.04.2017 06:09


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций