Обязать чиновников РФ жить по законам ими принятым. Предлагаешь закон, реформу, проект — живи по нему сам!

Инициативная группа Национального Объединения «Новая Россия — Великая Россия» предлагает следующую норму для любого лица предлагающего законопроект или реформирование любой Государственной системы в Российской Федерации:

Предлагающий (предлагающие) закон или реформу сам на своем примере обязан доказать все преимущества предлагаемых им преобразований!

Это касается повышений налогов на товары и услуги, пенсионной реформы и прочих действующих или будущих инициатив.

А именно: если Премьер Министр РФ предлагает гражданам РФ начать экономить бюджетные средства посредством более позднего выхода на пенсию, обязать его так же начать экономию с себя, с членов правительства, с президента, депутатов Гос Думы РФ, ввести прогрессивный подоходный налог с лиц чьи доходы превышают среднемесячный статистический по стране. В том числе с чиновников перечисленных выше ведомств и прочих высокооплачиваемых глав Государственных и Коммерческих структур без каких либо исключений.

Обязать сократить бесплатное обслуживание чиновников до уровня бесплатного обслуживания рядового гражданина РФ.

Обязать соблюдать законы РФ во всех аспектах: уголовный и административный кодекс РФ, Конституцию РФ, правила ГИБДД и прочие.

В случае нарушений данных требований, отказа чиновника применять предлагаемый закон или реформу на себе, предлагаем привлекать чиновника к уголовной ответственности.

Согласно предварительным расчетам нашего Бюро статистики и прогнозов, данные меры позволят создать в РФ идеальные условия соблюдения правил и законов РФ, снизить уровень коррупции на порядок и более, вернуть в бюджет РФ более 4 триллионов рублей в год на начальном этапе реализации.

Автор петиции: Игорь Иванов ,
20.07.2018 12:03


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций