Обманутые дольщики Урбан Групп

Мы являемся дольщиками ЖК «Город-событие Лайково» (застройщик ООО «Ивастрой» Урбан Групп, адрес стройки: Московская область, Одинцовский район, с.Лайково, ЖК «Город-событие Лайково»).

В настоящее время стройка заморожена, ПАО Сбербанк отозвал в ипотечном кредитовании нашему застройщику, Рос.реестр приостановил регистрацию договоров. В СМИ упорно ходят слухи о банкротстве компании Урбан Групп.

Мы дольщики, которых больше 15000 человек (в таком же положении находятся ЖК «Лесобережный», «Видный город», «Митино О2», «Солнечная система», «Опалиха О3» обеспокоены своим будущим и хотим получить свои квартиры в домах с заявленной изначальной концепцией, благоустройством и инфраструктурой в установленные ДДУ сроки.

Мы вложили в эти квартиры собственные средства, взяли ипотеку, материнский капитал и заключили договоры долевого участия в надежде на действие ФЗ-214 и доброе имя застройщика. А теперь ипотека, съем жилья и складывающая ситуация с компанией Урбан Групп разоряют нас и оставляют не только без вложенных средств и надежд на собственное жилье, но и с долгами по ипотеке, фактически без возможности к приобретению жилья.

Пожалуйста, помоги нам не лишиться своего жилья, поддержите нашего Застройщика в его цели достроить наши ЖК, а если будет принято решение о замене Застройщика, обяжите его сохранить Концепцию ЖК «Город-событие Лайково».

С уважением,

 

Автор петиции: Олеся Ч ,
16.06.2018 12:31


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций