Петиция за мир между США и Россией

Петиция за нормализацию отношений между Россией и США

Подпишите Петицию за установление нормальных отношений между Россией и США!

Дипломатические отношения между нашими странами были установлены более двухсот лет назад, но несмотря на это, действительно «дружескими» он не были никогда. Даже во время Второй мировой войны, когда наши страны были союзниками и после окончания Холодной войны отношения оставляли желать лучшего.

Что уж говорить о той вражде, которая существует сейчас. Причем ситуация накаляется с каждым месяцем нарастающими темпами. Политики и чиновники постоянно обмениваются нелицеприятными обвинениями и угрозами. Отношения все более и более заходят в тупик. Становится реальной угроза практического военного противостояния. Звучат даже разговоры о «применении ядерного оружия».

С победой на выборах в США Дональда Трампа, учитывая его неоднократно высказываемые желания помириться с Россией, появляется шанс прервать этот порочный круг взаимных претензий, сесть за стол переговоров и попытаться договориться по всем спорным вопросам.

Мы хотим мира, а не войны!

Состоялся первый после выборов в США телефонный разговор между Трампом и Путиным

Первые итоги разговора ни могут не радовать. Появилась надежда, что разум возобладает, и две великие державы смогут договориться и остановить войну, разгорающуюся на глазах.

В ходе разговора В.Путин и Д.Трамп не только сошлись в оценке нынешнего крайне неудовлетворительного состояния российско-американских отношений, но и высказались в пользу активной совместной работы по их нормализации и выведению в русло конструктивного взаимодействия по самому широкому кругу вопросов

Надеемся, что запланированная в ходе переговоров встреча, несмотря на большой клубок накопившихся проблем между нашими государствами, принесет реальные плоды примирения.

Проголосуйте за установление нормальных отношений между Россией и США! 


Владимир Путин и Дональд Трамп провели первый телефонный разговор: Видео

Автор петиции: Сиушков Петр ,
15.11.2016 00:34


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций