Не дадим закрыть бассейн в Перми

В Перми, с населением более 1 миллиона человек, функционирует не так много оздоровительных центров для жителей города, где можно провести досуг всей семьей, с пользой для здоровья. Одним из таких мест является бассейн «БМ», расположенный в самом центре города, работающий с советских времен. Этот бассейн является самым крупным не только в Перми, но и во всем крае! Также он является местом проведения многих региональных, а также российский соревнований по плаванию. В нем расположена успешная школа по подготовке олимпийского кадрового резерва в нашу национальную сборную по плаванию.
К нашему сожалению в данный момент бассейн переживает трудности, напрямую связанные с деятельностью недобросовестных людей, которые имеют целью захватить здание бассейна и навсегда прекратить его существование! Из-за недобросовестных собственников, бассейн может быть продан с публичных торгов! Нынешний директор, а также участник общества и весь коллектив бассейна делает все возможное, чтобы не допустить продажи имущества и сохранить для города значимый объект.

Бассейн является социально важным объектом, представляющим особую ценность как для жителей города, так и для сотрудников. Вместо школы плавания, создававшейся десятилетиями, на его месте мы очевидно получим очередной ТЦ.
Друзья! Просим принять во внимание важность подписания петиции в поддержку крупнейшего бассейна города Перми!

Полная информация доступна 

Автор петиции: Никита Семенов ,
16.06.2018 12:07


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций