Петиция о присвоении звания заслуженной артистки Настасья Самбурская

Петиция о присвоении Настасье Самбурской звания заслуженной артистки

Давайте подпишем данную петицию что бы Настасье присвоили звание заслуженной артистки РФ.

Наста́сья Анисла́вовна Самбурска́я (имя при рождении Анастасия Алексеевна Терехова; род. 1 марта 1987, Приозерск, Ленинградская область) — российская актриса театра и кино, певица, телеведущая.

Анастасия Алексеевна Терехова родилась 1 марта 1987 года в Приозерске Ленинградской области. Когда Насте было 5 лет, отца Алексея Терехова посадили. В школьные годы принимала участие в ансамбле «Золотое колечко». Мать Лариса Терехова (род. 1964) — продавец рыбы на базаре, брат Григорий Терехов (род. 1984).

Окончила 9 классов, после чего уехала в город Энгельс (Саратовская область) и стала учиться на парикмахера. В театре создавала театральный реквизит. Работала диспетчером в такси, охранником.

Поступила в МХАТ на курс Константина Райкина, но была отчислена.

В 2010 году окончила ГИТИС, мастерскую С. А. Голомазова, после чего была приглашена в труппу Театра на Малой Бронной.

Впервые снялась в массовке сериала «Есенин», но карьера киноактрисы началась с 2008 года, когда её пригласили в мелодраматический сериал «Обручальное кольцо». В 2009 году снялась в эпизодической роли в сериале «Детективы», а в 2011 году её ждала роль потерпевшей гражданки Анастасии в сериале «Амазонки».

С 2011 года исполняет главную роль студентки и управляющей ночным клубом Кристины Соколовской в сериале «Универ. Новая общага» на телеканале ТНТ.

В 2012 году появилась на обложках журналов MAXIМ и iFamous, в 2013 году на обложках июльских Playboy Russia и Playboy Ukraine. В том же 2012 году снялась в эпизодической роли в сериале «Ласточкино гнездо», выпустила дебютный сингл «Ты попал», а в 2013 в одном из московских клубов состоялся первый сольный концерт. В том же году снялась в продолжении сериалов «Универ» и «Универ. Новая общага» — ситкоме «Сашатаня» и стала телеведущей ток-шоу «#Я права» на телеканале «Ю».

В 2015 году стала лицом фитнес-проекта BodyLab вместе с чемпионом Arnold Classic Денисом Гусевым, а заодно снялась в роли красавицы Златы в комедии «Женщины против мужчин». В сентябре 2016 года приняла участие в программе «Битва экстрасенсов» в качестве Мистера Х.

В 2016 году в сотрудничестве с В. Дробышем дебютировала на эстраде с песней «Плохие мальчики».


Настасья Самбурская — Её История

 

Автор петиции: Иван Кухарук ,
16.11.2016 03:33


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций