Против налога на дворовые строения

Петиция об отмене налога на дворовые строения для жителей деревень и дачников

Я выступаю от имени всех проживающих на территории России в сельской местности и владельцев дачных участков.
Жители деревень не имеют никаких удобств,в них государство не проводит воду, тепло и другие удобства, про качество связи вообще нет разговора.

Мы — жители деревень,сами, за свои деньги строим себе бани, за свои деньги проводим удобства и обслуживаем и ремонтируем все постройки сами. За свою жизнь целиком едва успеваем довести участок и дом в порядок,который так же получаем не от государства, с мизерной зарплатой, поэтому нам помогают наши дети в ремонте своих домов. За свои деньги роем себе колодцы и устанавливаем теплицы, обрабатываем земли и выращиваем себе то, чем мы будем кормится целую зиму. При этом зарплата вне городской среды едва достигает 10 тысяч рублей.  А нам один раз сходить в магазин — полторы тысячи рублей нет. Дрова стоят 4-5 тысяч. И все,денег нет. А если у людей еще есть дети? И нужно трудится? Безвылазные кредиты и ипотеки? Особенно смешной налог на туалет.

Кому мешает деревенский туалет? 4 доски и дверь,при том что он находится на холоде,и там тоже никаких удобств нет. Некоторые представители государства,которые ввели данный налог, не ценят труд людей и условия, в которых они живут, со смешной зарплатой,при этом требуют платить за то,что является обыденной, необходимой частью деревенской жизни, за то,что является свободой деревенской жизни,за то что они делают сами и за свои деньги. В России и так не ценится ручной труд,по крайней мере, по зарплате это не видно,так еще и вы хотите ввести налоги на трудяг, которые живут в деревнях. Дайте людям свободно распоряжаться своей землей,и строить в ней то,что они считают нужным,ведь это их земля.
Я прошу вас, и люди, подписавшиеся под этой петицией, что бы вы пересмотрели и убрали этот налог полностью.

 

Автор петиции: Михайлов Дмитрий ,
28.03.2018 11:39


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций