Пожизненное заключение за мужеложество.

Предлагаем ввести пожизненное уголовное заключение за мужеловство,а также за любое проявление факторов приверженности человека к ЛГБТ и прочим извращениям.Тем кто встанет на защиту приверженца,предлагаем ввести наказание в виде 15 лет тюремного заключения.

Также предлагаем составить Моральный кодекс РФ,который будет вводить новые правила поведения,свод указаний как человеку следует себя вести,дабы соответствовать статусу гражданина Российской Федерации.

Кроме того,там же будут содержаться новые статьи УК РФ,связанные с нарушением морального облика гражданина и его действий,противоположным принципам адекватности и общероссийским нормам морали.

Предполагаются статьи за распитие алкоголя,курение,в том числе женское и в особенности курение при ребёнке,проституция,вебкам-моделинг,распространение порнографии,приверженность и наличие татуировок,пирсингов,ЛГБТ.Также рекомендуем пересмотреть причины проведения абортов,в частности рекомендуем разрешать аборт только при угрозе смерти матери или ребенка и при обязательном письменном согласии матери ребенка и отца ребёнка.

За криминальные аборты-пожизненное заключение либо отмена моратория на смертную казнь и применение смертной казни,также и по отношению к матерям которые бросают либо убивают своих детей.Также рекомендуем рассмотреть применение высшей меры за педофилию.

Автор петиции: Киселев Геннадий ,
12.11.2019 14:20
Ссылка на петицию


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций

powered by CACKLE