Петиция против свалки в городе Коломна

Мы, жители Коломны, просим Вас обратить внимание на образование свалки и предпринять действия по данному вопросу.
Расскажем подробнее. Прекрасный город Коломна, который считается историческим городом,культурным,туристическим подвергся свозу мусора из других городов и областей! Мы не намерены расходиться, пока не добьемся прекращения приема дополнительного мусора! В свою очередь власти города, а именно Денис Лебедев, сообщил жителям и прессе о том,что проработан план, предусматривающий дегазацию свалки.  На данный момент имеется информация, что после громких слов Лебедева вчера, сегодня он ушел в долговременный отпуск!
Это большая катастрофа для такого небольшого, но дружного и красивого города!! Нас собралось сотни людей! Обратите внимание! Люди не устраивают драк, не ведутся на провокации полиции и ОМОНа, контролируют свое поведение и попросту хотят прекратить данное безобразие! Люди стоят и ночью и днем! Поведение  полиции не тактично! Были задержаны наши сограждане, на данный момент сообщается, что все отпущены, но 3 (!!!!) из них предъявлены обвинения! Вы считаете, что это справедливо ? МЫ НЕТ! Люди делают все возможное, чтобы лишь отстоять свою землю, свой город, свою природу в конце-концов!!! Все мы эмоциональные люди, которые реагируют на данные провокации по-разному! Скажем так: не было бы провокаций, то не было бы никаких административных правонарушений!!! Все СМИ Российской Федерации знают о происходящем! Но никакой поддержки не оказывают! Полиция принимает не корректные действия! Мы будем проявлять активность до тех пор, пока мусор не вывезут из НАШЕГО города, полигон «Воловичи» не закроют! Подумайте о нас! Наши дети гуляют, дышат испорченным воздухом и наблюдают такую «КРАСОТУ»! Вы хотите нас запугать? Не выйдет! Хотите взять физически? Мы все люди 21 века и соц.сети играют не малую роль в наших жизнях, значит будем воздействовать на власть Коломны через них и пробовать достучаться до власти Москвы!! Как факт: есть беседа в одной из самых популярных соц.сетях под названием «TELEGRAM» и там ,лишь на данный момент ,состоят 1120 человек!  По вашему мало? Мы соберем еще больше! Люди мерзнут стоя на улицах, в ожидании реакции власти! НО власть, в свое время, дает реакцию лишь для отведения и изолирования людей от свалки, но никак для РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ! ПРОСЬБА К ВЛАСТЯМ ПРЕКРАТИТЬ СВОЗ МУСОРА В КОЛОМНУ, А ИМЕННО НА ПОЛИГОН «ВОЛОВИЧИ» (Сельская улица). На данный момент (28.03.2018 примерно в 23:26) сообщается инициативной  группой о том, что полиция приехала на место проведения акции протеста, прошу заметить, что на бойкот и не что-то подобное, представители гос. органы оттесняли людей с остановки, забирали печенье, чай и прочую пищу,а после уехали!

ДА! Мы считаем, что из НАШЕГО города делают свалку, а взамен что? Мы против! И мы знаем, что наивысшая власть-это и есть народ! Значит, мы намерены до последнего отстаивать наши требования и прекращения подобного безобразия! Мы уверенны, что данная петиция наберет достаточно подписей и мы продвинемся с ней до конца! А конец, в нашем понятие,- это вывоз мусора и прекращение подобного отношения властей к городу и жителям! МЫ БОИМСЯ ПОВТОРЕНИЯ ВОЛОКОЛАМСКА ! НЕ ДОПУСТИМ ЭТОГО! БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ОБРАТИТЬ НА ДАННУЮ ПЕТИЦИЮ ВНИМАНИЕ И ПРЕДПРИНЯТЬ ДЕЙСТВИЯ! Хотите чтобы народ уважал власть и прислушивался? Относитесь к народу уважительно!
Мы любим наш город и мы будем за него бороться!
с УВАЖЕНИЕМ жители города Коломна!

Автор петиции: Евгения Савчук ,
18.04.2018 09:35


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций