Мы любим Россию, но мы хотим ЖИТЬ, господа! МЫ ХОТИМ ЖИТЬ !!!

Здравствуйте мои дорогие больные, не совсем больные, чуточку приболевшие коллеги! Не пишу здоровым, потому что здоровых на 100 % людей в зрелом возрасте, увы, у нас нет…  Итак, прошу Вас представить ситуацию, когда больному гастритом человеку, обратившемуся в больницу с болями в желудке и температурой, предлагают приобрести для лечения воспаления аспирин, так как иных лекарств в аптеки не поставляют. Их просто нет.  Выбор за Вами:  приобрести сравнительно недорогое лекарство для снятия температуры и воспаления, но до конца «убить» желудок и слечь с более серьезными проблемами под нож хирурга (если успеют и возможно будет еще что-либо сделать).  Либо не тратить деньги, уйти из аптеки без покупок, попробовать обратиться к шаманам, к фитотерапии, апи-гирудо…. и т.д., и, оставшись с пустыми карманами и без врачебной помощи, с острыми болями, тупо «загнуться» в цвете лет и перестать всех «напрягать» со своими болячками.

А ведь именно в такой ситуации остались мы, люди, болеющие рассеянным склерозом, у которых забрали их «Выбор», исключив в период модного «импортозамещения» зарубежные лекарства, предлагая для лечения всем без исключения отечественные препараты.  Конечно,  не подумайте, что данная петиция — лишняя истерика больной дамочки,  для которой все лучшее   где-то «там»…  Я патриот своей страны и всецело поддерживаю политику государства, направленную на «импортозамещение»…  Необходимость экономии так же понятна без лишних слов, так как я очень благодарна государству, что препараты ПИТРС наша братия получает совершенно бесплатно (ПИТРС – препараты, изменяющие течение рассеянного склероза). НО. Ребята, поймите, можно экономить на продуктах, и, слушая гимн России, жевать страшненькие местные яблочки, нежели наливные зарубежные, экономить на машинах, включая «Русское радио» и меняя очередную вылетевшую деталь своей отечественной «ласточки», вместо «не хватило времени для заправки кондиционера» очередного Форда, экономить на одежде, взяв у старшей сестры «ту классненькую розовенькую блузочку погонять на вечер», нежели итальянское платье за десять тысяч…  ОДНАКО, таких вариантов со здоровьем НЕ БЫВАЕТ. Тут только один шанс. Либо ты удачно подобрал лекарство, либо ты умер. Я не хочу «ты умер».  Я не хочу : «лежу, а Вы все вокруг меня обязаны со мной возиться».  Не хочу:  «прости, сынок, так сложилась судьба, не смогла тебя поднять».  Не хочу:  «сгорела за три года, а какая была»!…  Я  – боец! Я – хочу еще многое успеть! Я – люблю жить!

 

Делая ставку исключительно на «импортозамещение», Вы, господа, стоящие у власти, мало думаете, хотим мы чего-нибудь, или нет. Одной договоренностью, одним росчерком, одной бумажкой, в которую не влезают все положенные визы, лишаете нас выбора. А что делать моей подруге по несчастью?  Ей идеально подходил зарубежный  оригинальный  препарат «Копаксон», который сейчас заменили российским аналогом  – «Аксоглатиран» , от которого стремительно ухудшается общее состояние – дыхание, походка, речь, психоэмоциональное состояние и другие жизненно важные функции организма, причём ухудшается за изумительно короткие сроки… И,к сожалению, не у неё одной! При общении с другими людьми, имеющими такой же диагноз и принимающими «Аксоглатиран», выясняется, что негативные последствия приёма этого препарата у многих!!! Но, почему то, ни Министерство Здравоохранения, ни производитель ничего НЕ ЗАМЕЧАЮТ! «Бизнес и ничего личного»? Хотелось бы верить, что нет!

Вы, господа, лишили нас не только выбора, но и надежды, приговаривая нас, наших родных и близких последнего шанса выжить и продержаться как можно дольше рядом с любимыми и родными. А смертная казнь в России, как известно, запрещена, ФЗ «О защите прав потребителей» и законодательство в сфере здравоохранения еще действуют, и, в соответствии с последним, налоги, заболевшие , но продолжающие еще работать, платят. Почему же мы не можем сейчас потребовать тот препарат ПИТРС, который идеально подходит конкретному заболевшему? В аптеке кроме аспирина ничего нет? Или, всё-таки, «бизнес и ничего личного»? Позовите Администратора!

МЫ ХОТИМ ЖИТЬ !!! Верните нам выбор, господа!!!

Автор петиции: Юлия Харченко ,
11.11.2016 14:47


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций