Петиция за гуманную дрессуру

Мы за Гуманную Дрессуру! Мы за Российский цирк с Животными!

Дорогие Друзья. Это письмо не в защиту укротителей-они должны получить по заслугам, как наказывают воспитателей детских домов и нерадивых родителей,подвергающих детей опасности и избиениям. Артисты цирка самых жанров не меньше зрителей осуждают дикую дрессуру. Но не нужно сваливать все в одну кучу.В Российском цирке трудятся сотни людей-от именитых представителей династий дрессировщиков до их никому известных помощников. Эти люди,служат одному великому делу-цирковому искусству России, немыслимому без дрессированных лошадей и грациозно танцующих медведей. Без удивительно умных слонов,без забавных собачек и грозных хищников.

И вот, нас призывают отказаться от дрессуры в цирке вообще. А с животными что делать будем? На волю выпустить-они не выживут. В цирке, живут животные,выращенные человеком и которых спасли от рук браконьеров. И вообще. Потерять животных в цирке-это шаг не вперед а назад. Зритель  попросту перестанет ходить. Цирк будет как театр, зрителю будет не интересно. Животных, мы используем для того,чтобы публике было на что посмотреть. И еще животные в цирке — для детей хорошо влияют. Они при этом сами узнают, что живут не одни на планете.

Дальше. Эти зеленые,думают, в цирке животных бьют, плохо кормят и издеваются. Это, абсолютная ложь. Никто их не бьет. Им комфортно, они хорошо себя чувствуют. С ними работают ученые, ветеренары и зоотехники. Может, нам стоит задуматься, кто нам пытается навязать свое мнение? чем эти зоозащитники могут похвастаться, кроме распиаренных акции? Где реальная помощь животным, почему стаи бездомных и бродячих собак стали бродить по городам россии и нападать на людей? Почему зоозащитники выбрали цель россииский цирк?

Так что же,делать, чтобы россииский цирк с его богатейшыми традициями дуровской дрессуры оставался привлекательным и интересным,что бы дети России могли увидеть умных и забавных зверей.? В первую очередь-сделать репетиции открытыми,дать возможность желающим заглянуть в закулисье. Показать в режиме онлайн репетиции дрессировщиков. Пусть все убедятся, что ролик, получивший такую известность, не правило-а исключение.

Всех, кому не безразлична судья российского цирка, просим поставить свою подпись. Победа будет за Нами!

Автор петиции: Любовь Логинова ,
18.11.2016 16:52


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций