Против мусорного полигона в г. Заволжск Ивановской области

Уважаемые граждане Российской Федерации! Обращаемся ко всем не равнодушным к судьбе нашей природы, не равнодушным к будущему нашей России. Мы уже обращались с подобной петицией в 2018 году, когда руководство нашего, Заволжского района, решили сделать из нашего города химический и ядерный полигон. Тогда вы нам очень помогли. Спасибо!!!

Сейчас ситуация повторяется снова. В связи с тяжёлой экологической обстановкой в Заволжском районе, в частности свалкой ТБО и находящегося рядом шламонакопителя химического производства, а так же сибиреязвенного скотомогильника, мы обращаемся с просьбой поддержать нас.Мы стали свалкой для нескольких близлежащих районов.

Каждый день несколько десятков самосвалов свозят к нам тонны нечистот. Все это сваливается прямо на землю, вблизи реки Мережка, которая впадает в нашу матушку Волгу.

Все неравнодушные граждане Заволжского района, требуют от властей закрытия свалки, исключить её из схемы вывоза мусора региональным оператором, для дальнейшей рекультивации данного объекта и так же закрытия шламонакопителя и дальнейшей рекультивацией участка,приведения к экологическим нормам этих объектов. Вето наложено природоохранной прокуратурой, однако все продолжается. Граждане России! Поддержите нас!

Автор петиции: Лариса ,
19.12.2019 06:01
Ссылка на петицию


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций

powered by CACKLE