Бойцовский клуб Дружина Петиция

Молодежный бойцовский клуб «ДРУЖИНА»

Я являюсь директором нового Молодежного бойцовского клуба «ДРУЖИНА».

С молодыми ребятами мы создали свой клуб и решили проводить тренировки на поле обычной учебной школы. И знаете ребята, которые смотрят про ас информацию в интернете, тянуться в наш луб и развиваются. В нашем клубе нет ограничений, мы берем к себе всех ребят. любого возраста. Мы не какое-то общество, чтоб заставлять людей заниматься спортом, мы обычный клуб, где наши тренера смогут научить защищать себя и свою семью.

Но у нас возникла проблема, которую нам не кто не хочет помочь решить!

А проблема наша в том, что вечно заниматься на поле школы мы не может, так же нам пока не хватает средств на приобретение спортивного инвертаза и аренды зала. На улице не всегда отличная погода, а заниматься только в хорошею погоду мы тоже не можем. После четкого образования нашего клуба мы решили попросить помощи у всех кто сможет нам помочь, но к сожалению все безразлично, и помогать не кто не хочет. И вот мы решили попросить у всех кто нас слышит и сможет помочь тем чем сможет.

Мы всегда будем благодарны всем за любую помощь для нашего нового молодежного бойцовского клуба.

Так же мы приглашаем всех, кто желает приехать в гости в наш клуб и посмотреть как у нас проходят занятия, мы будем только рады Вам.

Создавая эту петицию, мы надеемся, что нас услышат и помогут в реализации нашего клуба.

Мы благодарим всех за активную помощь!!!

Автор петиции: Анискин Сергей Владимирович ,
14.08.2016 10:22


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций