Петиция лишить гражданства Отара Кушанашвили

Петиция. Лишить гражданства Российской Федерации Отара Кушанашвили

Мы, ниже подписавшиеся, просим Президента Российской Федерации В.В. Путина рассмотреть вопрос о лишении гражданства Российской Федерации   Кушанашвили Отара Шалвовича , 1970 года рождения, уроженца г.Кутаиси, Грузинской ССР,грузинского и российского «музыкального журналиста  и телеведущего». В качестве главного редактора возглавляет светский еженедельник «МузОБОЗ. Вёл программы  на радиостации «Европа Плюс». Регулярно публиковался в газетах «Вечерняя Москва», «Московский комсомолец», «Московская правда», «Аргументы и факты».

Человек, ведущий явно антинародную, подрывную, предательскую и лживую деятельность против какого-либо государства не может называться ее гражданином.

Въезд на территорию РФ для таких лиц должен быть разрешен как для иностранных граждан.

Cентябрь, 2015 Кушанашвили в интервью украинской радиостанции «Вести» осудил возвращение Крыма к России: «Путин не х…ло, он преступник. Аннексия Крыма – это преступление… Тысячелетиями люди будут расхлебывать это дерьмо…». В том же интервью обвинил Россию в начале войны 08.08.08 между Грузией и Южной Осетией: «Война началась в Кремле, и там она и должна закончиться. Я более чем убежден, что, как и в августе 2008 года, война началась с телефонного звонка какого-то ублюдка из Кремля. Я даже догадываюсь как этого ублюдка зовут.»

Автор петиции: Гомель Геннадий Олегович ,
13.11.2015 17:44


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций