Петиция о закрытии БКК Серебряный бор

Ликвидация АО БКК «Серебряный бор»

Президенту России Путину В.В. от работников хлебозавода АО БКК  «Серебряный бор».

Уважаемый Владимир Владимирович, наш хлебозавод находящийся по адресу :г.Москва, ул.Паршина , д.10, хотят ликвидировать, хотя наша продукция пользуется спросом в магазинах АШАН, АТАК и других, потому что наша продукция доступна для пенсионеров, малоимущих и многодетных. Нашему заводу более 20 лет , многие сотрудники работают давно и  имеют высокую квалификацию. Люди честно работают за небольшую зарплату, имеют стабильный заработок, а теперь они пополнят ряды безработных в наше тяжелое для страны время. В одном из обращений на телевидении Вы говорили, что хлеб не должен дорожать и хлебозаводы не дадите в обиду. В действительности что же получается — хлеб у нас не дорогой,  пользуется спросом,и если наш хлебозавод ликвидируют, хлеб будут привозить с других регионов , и в связи с доставкой и удорожанием бензина цена хлеба будет подниматься.

Мы с детства привыкли,что хлеб всему голова, и он является главным продуктом нашего населения, так почему же хотят лишить москвичей этого доступного  продукта.

Из-за ликвидации нашего предприятия население лишается свежего хлеба и хлебобулочных изделий. А также на нашем заводе помимо хлеба и хлебобулочных изделий производят кондитерские изделия- пряники, печенье,вафельные торты,которые пользуются спросом у населения,а также идут на экспорт. Кондитерские изделия нашего завода неоднократно занимали 1 место по г.Москве по качеству,а теперь оборудование распродают в другие регионы, а завод собираются закрыть.

Владимир Владимирович, просим Вас рассмотреть и разобраться в нашей ситуации, и не допустить закрытия завода и увольнения квалифицированных работников.

Автор петиции: Старилова Любовь ,Попова Галина и др. ,
23.12.2015 12:08


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций